Кто разрешил выдать им клюшки?!

На чемпионате мира по хоккею Россия выиграла у США в 1/4 финала и некоторым это очень обидно.

0

Источник:

Как известно, в четверг сборная России обыграла США в четвертьфинале мирового первенства со счетом 4:3.
Эксперт газеты The New York Times Д. Робенхаймер обвинила российскую команду по хоккею в выборе «абсурдной модели» игры.

0

Источник:

«У них абсурдная модель игры в нападении – они вечно бегут. Сначала русские на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят обратно. Мы называем это легкой атлетикой. Наши старались помешать им действовать в таком ключе, но не преуспели. Несмотря на усилия американцев, сборная России все равно совершила 43 броска по их воротам» — пишет спортивный эксперт "New York Times" Джули Робенхаймер.

0

Источник:

Кроме того, эксперта возмутили действия болельщиков, которые нервировали и пугали американских хоккеистов аплодисментами:

«Каждый раз, когда хоккеисты Воробьева только подходили к нашей зоне, болельщики уже взрывались овациями. Они понимают, что сейчас будет создан очередной опасный момент, ведь именно так происходило на протяжении всего турнира»

Овечкин силовым приемом выбросил хоккеиста сборной США на скамейку России. Красиво ушёл pic.twitter.com/vQHPuRQQ0Q

— Во///дь™ (@subb_zzer0) May 23, 2019


Посмотреть

Источник:

Журналистка обратила внимание на то, что у американских хоккеистов была тактика на сдерживание стремительных перемещений подопечных Ильи Воробьева, поэтому сборной США удалось стать первой командой на турнире, навязавшей борьбу россиянам.

// Американцы во всем были первые, но коварные русские забили больше шайб, бггг

*действия болельщиков, которые нервировали и пугали американских хоккеистов*

Комментарии наших болельщиков…

Это они исчо про подвиги наших бойцов Красной Армии не читали:
*красноармеец Д. Р. Овчаренко внезапно столкнулся с отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и, выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника три гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера, который был ранен, в огороде местечка Песец и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. Затем Овчаренко собрал с убитых документы, карты, планшеты, схему и вместе с грузом прибыл в роту[4][5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Овчаренко,_Дмитрий_Романович

Перевод между строк:
Маскали далжны ездить медленно, без клюшек и связанные — против них равноправие недопустимо, это же не люди, а мордорские орки.
Тоталитарных русских болельщиков запретить, чтобы не мешали исключительным снежинкам выигрывать.

То есть дебилушку не смущает, что игра происходит на льду, да ещё с использованием коньков, — как раз для такой быстроты перемещений?

Поэтому штурм ворот и называют позиционной атакой, что не в этом главный смысл хоккейной игры.

И почему ему не нравится это противостояние — вратарь-игрок, прорвавшийся через других? Это же так по-американски?

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *