Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила

Два года назад мать из Миннесоты позвонила в службу спасения 911, чтобы сообщить о припадке годовалой дочки. Первым откликнулся пожарный, 66-летний Билл Кокс, обученный оказанию первой помощи. Спустя годы, мать девочки отблагодарила пожарного так, что он запомнит этот поступок на всю оставшуюся жизнь.

0

Смотреть все фото в галерее

Все добрые дела возвращаются к нам двойным добром — это закон вселенной. Эта история, произошедшая в Миннесоте, США, как раз об этом. В августе 2016 года местная жительница Бекка Банди позвонила 911, сообщив о припадке годовалой дочки Хадли (причины не уточняются).

Первым на вызов откликнулся и выехал 66-летний Билл Кокс, обученный оказанию первой помощи. Мужчине удалось остановить припадок девочки и успокоить семью до приезда скорой. "Ему было не все равно, — вспоминает мать девочки. — Для него это был не просто очередной вызов".

0

Источник:

Спустя два года, осенью 2018-го, Бекка встретила Билла в местной благотворительной организации. На мужчине была ярко-зеленая футболка с надписью, которая не оставила Бекку равнодушной: "Меня зовут Билл. У меня финальная стадия почечной недостаточности. Мне нужна почка".

Билл рассказал, что родился с одной почкой и в 2017 году, когда она начала отказывать, ему пришлось встать на очередь для трансплантации. В год в США выполняется 21 167 трансплантаций почек, и ожидание могло занять от трех до пяти лет. Почку для Билла нужно было найти как можно скорее, поэтому он решил носить такую футболку, прося людей о помощи.

0

После того, как Бекка узнала, что у них с Биллом одинаковые группы крови… женщина решила не медлить. В благодарность за то, что Билл когда-то сделал для ее семьи, Бекка решила отблагодарить его, не жалея здоровья. "Я не могла перестать думать об этом, — вспоминает Бекка. — Я просто сказала себе, что это должна сделать я".

0

Источник:

Анализы подтвердили, что здоровая почка Бекки идеально подойдет Биллу. Операция по трансплантации почки успешно прошла в феврале 2019-го в Миннесоте. "Она — мой ангел, — говорит пожарный. — Она спасла мою жизнь". Сегодня и Бекка, и Билл чувствуют себя замечательно. Они иногда видятся семьями, и навсегда останутся благодарными друг другу.

Билл с супругой

0

Источник:

Источник:

 — переведено специально для fishki.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *