Городской музей Карибского моря

Традиция и история объединены в городе Тринидад, расположенном в провинции Санкти-Спиритус, на южном побережье центрального региона Кубы, в 370 км. Гаваны. Основанный в начале 16 века в честь Святой Троицы, город стал третьей деревней, основанной испанцами на острове Куба. Тринидад был плацдармом для завоевания американского континента, и это был дом богатых помещиков, которые строили красивые особняки и дворцы. Это увлекательное место, также известное как город-музей Карибского бассейна, считается национальным памятником и является одним из самых привлекательных мест для тех, кто предпочитает отдыхать на Кубе.

Этот город признан архитектурной жемчужиной. Замороженный в прошлом, Тринидад демонстрирует уникальное место, где красота его почти нетронутого колониального стиля дает городу репутацию одной из наиболее полных и наиболее сохранившихся колониальных архитектурных групп американского континента, подлинное приглашение к фотографированию. Его дома и церкви, его колониальные особняки, которые стали музеями, все Тринидад напоминает нам древние времена, как какое-то ностальгическое воспоминание о колониальной эпохе.

Тринидад предлагает много интересных культурных достопримечательностей для вашего отпуска на Кубе. Среди них — башня Манака-Изнага, расположенная в районе, где разбогатело одно из самых влиятельных семей региона, Валье-де-лос-Инхениос, пляжи, горы Топ-де-Коллант, а также традиции искусства и ремесла. характеризующий маленький город. Его городской центр выделяется своими мощеными улочками и привлекательными сооружениями, защищенными и украшенными перилами с необычными формами.

Благодаря богатой городской обстановке, небольшим площадям и красивым зданиям, которые датируются испанским колониальным временем, Тринидад был объявлен Наследие человечества ЮНЕСКО, а также близлежащий Валье-де-лос-Инхениос.

Посетитель может оценить архитектуру его зданий 18-го и 19-го века, таких как Паласио Брюне и Паласио Кантеро, которые были построены во времена города процветание, полученное от торговли сахаром. Сочетание неоклассического и барочного стилей в архитектуре Тринидада свидетельствует о богатстве и богатстве.

Город Тринидад является важной туристической достопримечательностью острова. Лучшие достопримечательности находятся в историческом центре, где посещение Plaza Mayor стало очень популярным среди окружающих его замечательных резиденций города: дом регидора Ортиса, сегодня Галерея искусств Бенито Ортиса, дом Падрона (Музей Археология Гуамухая), Дворец Конде Брюне (Музей Романтики) и дом семьи Санчеса Изнага (Музей Архитектуры). Другой привлекательной чертой города является мэр Иглесии-де-ла-Сантисима Тринидад, которая считается одной из крупнейших церквей Кубы, которая объединяет несколько ценных предметов, таких как Христос Вера Крус, и алтарь, посвященный Деве Милосердия.

Вокруг Пласа Майор и другие выдающиеся сооружения, такие как Дворец Кантеро, можно полюбоваться, где в настоящее время находится Музей истории; Я также предлагаю посетить другие места, представляющие культурный интерес, такие как Дом Трова и Дом музыки. Таким же образом посетитель может сделать остановку в баре Canchánchara, чтобы попробовать традиционный одноименный напиток, приготовленный из бренди, меда и лимона.

Рядом с городом — экскурсия, которая должна быть в маршруте каждого посетителя. это посещение Валье-де-Сан-Луис, также называемое Валье-де-лос-Инхениос, так как в 18 веке здесь находились сахарные заводы. Эта долина является настоящим археологическим памятником сахарной промышленности, потому что сохранились многочисленные руины объектов, связанных с производством сахара, таких как сахарные заводы, большие домики рабов, дачи и т. Д. Я рекомендую полюбоваться элегантной колокольней башня Манака-Изнага, которая использовалась в прошлом, чтобы следить за рабами. В этой долине посетитель может наслаждаться сельской местностью; катание на лошадях, экскурсии в пещеры и реки, а также в такие города, как Сан-Педро, который считается музеем естественной культуры Африки на Кубе.

Другие достопримечательности — это смотровая площадка Ла Вигия с прекрасным видом на регион, Пласа-де-Каррильо также известный как парк Сеспедес, где находится приход Сан-Франциско-де-Паула, построенный в 19 веке. Рядом также есть кафе-бар Daikiri и места Casa Fisher, выбранные Casa Artex для организации многих культурных мероприятий. Кроме того, один из лучших видов на город можно получить с башни монастыря Сан-Франциско де Асис.

Последователи культуры и истории найдут в городе Тринидад и его окрестностях уникальное место для отдыха. , Можно прогуляться по его пятнистым улицам и оценить разнообразие стилей, посетить его музеи и культурные объекты, а также насладиться работой местных мастеров гончарного дела, ремесел, ткачества, музыки и танцев; живя в ритме города, полного обычаев и традиций, где популярная культура очарует любого гостя.

Кроме того, в непосредственной близости от города можно обнаружить гористую зону Топес-де-Коллант, всего в 19 километрах; идеальное место для разнообразных существующих вариантов экотуризма и оздоровительного туризма; в то время как на юге, на полуострове Анкон, находится лучший пляж южного побережья страны: Playa Ancón.

Музеи, церкви, сахарные заводы, здания, площади и небольшие площади Тринидада, города. -музей Карибского моря, представляют собой одно из самых высоких выражений доступной национальной истории. Это, в сочетании с дружелюбными и гостеприимными людьми, делает этот город отличным выбором для вашего отпуска на Кубе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *