Обязательно посмотрите направления на Кубе

Посещение Кубы — это, безусловно, незабываемый опыт, и пока вы находитесь там, вы хотите испытать как можно большую часть острова. Есть много сайтов, которые каждый посетитель Кубы должен увидеть, если у них есть время. Сегодня мы рассмотрим некоторые из самых популярных туристических мест на Кубе.

Музей Революции

Этот замечательный музей впечатляет с самого начала. Здание, бывшее как в правительственном здании, так и в Президентском дворце, впечатляет как по структуре, так и по содержанию. Внутри вы узнаете историю замечательного острова и как он боролся за независимость от Испании.

Природный парк Монтемар

Если вы посещаете провинцию Матансас, расположенную примерно в 75 милях от Гаваны, этот парк, безусловно, является замечательным местом. Вы найдете красивые леса и одни из самых чистых и красивых лагун в мире. Есть также невероятные виды растений и животных в этом районе, а также деревня для размножения и многое другое.

Museo de la Ciudad

Музей города расположен в Гаване, в красивом здании в стиле барокко. В этом здании находятся городские коллекции произведений искусства и исторических артефактов. Есть много замечательных достопримечательностей и экспонатов для изучения, и посетители, несомненно, будут рады, что нашли время, чтобы проверить этот невероятный сайт.

Playas del Este

Playas del Este — это цепочка красивых пляжей, расположенных недалеко от оживленной части Гаваны. Пляжи, столь же популярные среди местных жителей, как и туристы, предлагают прекрасное место, чтобы провести время с кубинскими аборигенами и исследовать жизнь за пределами города.

Конечно, это лишь некоторые из многих достопримечательностей, расположенных на Кубе. Хотите ли вы пляжи мирового класса, захватывающую ночную жизнь или культурный опыт, у вас есть множество вариантов. Куба — это невероятное место для посещения, и вы обнаружите, что трудно никуда идти, не увидев чего-то действительно замечательного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *