Лондонское Путешествие — Главные Вещи, чтобы Сделать в Лондоне

Когда вы в Лондоне, убедитесь, что вы не пропустите эти лондонские моменты.

Олимпийские игры 2012 года пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа 2012 года, что делает Лондон первым городом, в котором трижды будут проводиться Олимпийские игры, поскольку они принимали игры ранее в 1908 и 1948 годах. Паралимпийские игры 2012 года пройдут. 29 августа — 9 сентября 2012 года.

Экскурсионный тур по Лондону (Hop-on Hop-off Bus Tour) — это двухэтажный автобус с открытым верхом, где посетители могут посетить самые популярные достопримечательности Лондона на 3 туристических маршрутах. , Туры посещают Букингемский дворец, Биг-Бен, лондонское подземелье, собор Святого Павла, Лондонский Тауэр, Ковент-Гарден, Рипли «Хотите верьте, хотите нет», мадам Тюссо, «Шекспировский глобус», Лондон Глаз, Лондонский мост, Лондонский аквариум и Вестминстерское аббатство. Экскурсия по музею дает вам легкий доступ ко многим главным лондонским музеям, магазинам и достопримечательностям, таким как Кенсингтонский дворец, Музей естествознания, Музей науки, Музей Виктории и Альберта, Харродс, Харви Николс, Ritz Hotel, Пикадилли цирк, Британский Музей, Королевский Альберт-Холл, Мемориал Альберта и Мемориальный фонтан принцессы Дианы.

Трафальгарская площадь считается центром Лондона и домом для Колонны Нельсона, построенной в 1843 году в ознаменование победы адмирала Нельсона над Наполеоном у мыса Трафальгар, Испания, в 1805 году. К северу от площади Национальная галерея, а на юго-востоке — Адмиралтейская арка, построенная в честь королевы Виктории. За Аркой находится Молл, ведущий к Букингемскому дворцу.

Уайтхолл — это проспект, ведущий от Трафальгарской площади к Парламентской площади, вдоль которого расположены правительственные здания, и является центром британского правительства. Вдоль Уайтхолла находится Даунинг-стрит где находится дом премьер-министра. Далее Биг Бен знаменитые башенные часы, здание Парламента и Вестминистерское аббатство установили королевские коронации с 1066 года и совсем недавно королеву Елизавету II в 1953 году.

Лондонский Тауэр датируется 1078 годом и являлся первоначальной королевской крепостью Лондона. В средние века Лондонский Тауэр действовал как королевская резиденция, сокровищница, монетный двор и тюрьма. Расположенная рядом с Тауэрским мостом на реке Темзе, Башня является очень популярной туристической достопримечательностью, где посетители могут осмотреть Драгоценности Короны, различные башни, Оружейные, казармы, Часовню и зеленую башню, где находились семь человек (включая двух его жен). обезглавлен во время правления короля Генриха VIII.

Тауэрский мост — знаменитый мост XIX века через Темзу, расположенный у Лондонского Тауэра. Мост представлял собой архитектурное и инженерное чудо с подъемным мостом, благодаря которому под ним могли проходить высокие мачтовые корабли. Туристы могут воспользоваться опытом Тауэрского моста, чтобы посетить северную башню и машинное отделение, чтобы узнать, как работает мост.

HMS Belfast — большой легкий крейсерский военно-морской корабль, построенный в Белфасте, Ирландия, и запущенный в 1938 году. Белфаст служил на многих театрах военных действий во время Второй мировой войны и Корейской войны. Корабль пришвартован на Темзе возле Тауэрского моста и открыт для посетителей.

«Лондонский глаз» — это большое колесо обозрения обозрения, расположенное на южном берегу Темзы, дающее посетителям захватывающие виды на Лондон.

London Dungeon — это ужасный опыт прошлого Лондона, когда посетители могут узнать и увидеть реконструкции казней, французскую гильотину в действии, ручную работу Джека Потрошителя и различные другие гениальные методы пыток.

Британия Уинстона Черчилля на опыте войны — образовательная достопримечательность о Второй мировой войне. Посетителей вовлекают в реконструкцию станции метро, ​​и они проходят через комнаты с темами военного времени, появляющимися в магазине, который был разрушен бомбой.

«Шекспировский глобус и выставка» — это реконструированный Театр «Глобус», популяризированный Уильямом Шекспиром, и выставка в елизаветинском Лондоне.

Букингемский дворец — официальная лондонская резиденция королевы и самый известный дворец в Лондоне. Расположенный в конце торгового центра, дворец был построен в 1803 году для герцога Букингемского и с 1837 года является лондонским домом для королевской семьи. Открыт для туров только в летние месяцы. Смена караула происходит на привокзальной площади Букингемского дворца каждый день в 11:30 в летнее время и в нечетные дни в остальное время года.

Charles Dickens & # 39; Дом, расположенный на 49 Доути-стрит WC1, где он написал свои знаменитые романы — Оливер Твист, Пиквик Пейперс и Николас Никлби.

Собор Святого Павла был построен сэром Кристофером Реном между 1675 и 1710 годами после Большого пожара в Лондоне в 1666 году. Проход вокруг основания купола имеет такую ​​хорошую акустику, что образует «Шепчущую галерею». Лестница продолжается до Каменной галереи и до Золотой галереи с одним из лучших видов на центр Лондона.

London Imax Cinema — крупнейший в Европе показ фильмов и документальных фильмов в формате 2D и 3D.

Лондонский аквариум — один из крупнейших в Европе, в котором представлен широкий спектр морских обитателей, включая акул и экспозицию коралловых рифов.

«Лондонский глаз», также известный как «Колесо тысячелетия», является одним из крупнейших в мире колес обозрения с 32 закрытыми гондолами, которые открывают посетителям захватывающие виды на столицу. [Operates daily, opposition Big Ben and Houses of Parliament]

Кенсингтонский дворец датируется 1605 годом и является домом для многих королевских особ, в том числе принцессы Маргарет и принцессы Дианы. Королева Виктория родилась здесь в 1819 году. Посетители могут совершить экскурсию по государственным апартаментам с 10 до 17 часов ежедневно.

Дворец Хэмптон-Корт был построен в 1514 году и стал резиденцией короля Генриха VIII. Дворец имеет долгую историю, и посетители могут совершить поездку по крепким комнатам и заблудиться в знаменитом 300-летнем лабиринте.

Музей мадам Тюссо — знаменитый и очень популярный музей восковых фигур, в котором выставлены звезды кино, поп-звезды, мировые лидеры и королевская семья. Поездка на такси в духе Лондона знакомит посетителей с кратким обзором истории Лондона, в то время как Палата Ужасов показывает темную сторону человеческой натуры.

Лондонский планетарий расположен рядом с мадам Тюссо и имеет восковые фигуры великих ученых, а также великолепное шоу звезд и планет.

Как видите, в Лондоне много дел — одного визита будет недостаточно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *