55 креативных идей для вашего следующего мероприятия или встречи

1. Наймите комика, который может подшутить над вашим генеральным директором, подражать ему или даже осветить вашу отрасль в целом.

2. Нанимайте мага, который может включить ваше сообщение о продажах в его магию, или сократите вашего генерального директора или регистратора пополам. Возможно, он даже сможет исчезнуть с должности генерального директора, к радости сотрудников.

3. Закажите группу по улучшению вокала, чтобы получать запросы и раскручивать их в забавное представление.

4. Попросите музыканта написать песню о вашей компании и сыграть ее на мероприятии.

5. Наймите знаменитость подражателя, чтобы прийти на мероприятие, подписать автографы и сфотографироваться с гостями.

6. Закажите художника-карикатуру, чтобы нарисовать индивидуальные эскизы каждого сотрудника на предприятии. Это и забавные сувениры.

7. Закажите художника цифровой карикатуры, который создает свои фотографии в цифровом виде на компьютере прямо на ваших глазах. Они могут даже персонализировать фон, чтобы отразить компанию
или событие. Это отличный сувенир для гостей, чтобы забрать домой.

8. Закажите художника-воздушного шара, который создает фигуры в натуральную величину, такие как персонажи Диснея, декорации, такие как пальмы, огромные логотипы компаний и многое другое. Художник, работающий на воздушных шарах, может делать эти рисунки с каждым, кто наблюдает, и становится опытным наблюдать за тем, как воздушные шары собираются вместе.

9. Как насчет прогуливающегося жонглера, который может смешаться в течение часа коктейля.

10. Закажите ходулочник, чтобы сделать большое объявление для вашей компании на ежегодной конференции или собрании. Это увлекательный и гарантированный способ привлечь внимание каждого.

11. Клоун — отличный вариант для мероприятий с детьми или семьями. Есть также злые клоуны для событий без детей или вокруг Хэллоуина.

12. Закажите карманный читатель, чтобы делать психические прогнозы о будущем компании или предсказывать судьбу людей.

13. Наймите звезду реалити-шоу, чтобы общаться с гостями. Они гораздо меньше денег, чем знаменитости Голливуда.

14. Забронируйте трибьют-группу, чтобы сыграть песни артиста, который популярен среди гостей.

15. Группа капеллы может выступить на сцене или прогуляться по событию во время коктейльного часа или ужина.

16. Наймите симфонический оркестр, чтобы играть на этом мероприятии. Вам нужно будет рассмотреть требования к месту для этого типа действия.

17. Вы можете попросить MIME разослать корпоративное сообщение сотрудникам или клиентам мероприятия.

18. Закажите ди-джея для воспроизведения только запрошенных песен или песен определенной эпохи, например 80-х годов

19. Танцоры брейка могут быть очень веселыми. Они, как правило, молодые, модные и добавляют ощущение молодости к событию.

20. Как насчет группы мариачи для праздничной музыки.

21. Стальная барабанная группа может быть хорошим дополнением к торжественному событию высокого класса.

22. Заказ пожара пожирателя может быть отличным способом начать запуск нового продукта или услуги.

23. Каролеры могут стать приятным дополнением к любому праздничному событию.

24. Живое высказывание может быть отличной идеей практически для любого события. Убедитесь, что вы просите живое заявление, которое близко соответствует теме вашего мероприятия или встречи.

25. Бронирование циркового концерта — отличная идея, когда мероприятию нужно что-то примечательное или чтобы оживить шум. Удостоверьтесь, что Вы можете приспособить для места, которое требуют некоторые из актов цирка.

26. Заклинатель змей — это уникальный способ прервать встречу или привлечь толпу на мероприятие.

27. Нанять менталиста, чтобы читать мысли гостей. Это творческий способ взаимодействия исполнителя с аудиторией.

28. Как насчет ледяного скульптора, который может лепить логотип компании или корпоративное сообщение в прямом эфире, пока люди смотрят его вырезанным.

29. Акробаты обеспечивают живое дополнение к событию.

30. Поющие официанты — это группа капелл, одетая как официальные официанты. Это застает гостей врасплох и является необычным способом привнести развлечения в трапезу.

31. Бальные танцы могут быть популярны во всех телевизионных шоу на тему танца, таких как «Танцы со звездами» и других.

32. Квартал для парикмахерских — это группа с капеллами, где все участники носят красные и белые костюмы, похожие на костюмы для парикмахерской. Это вызывает ностальгию.

33. Дуэльные пианино — это фантастический способ привлечь внимание публики к безостановочным развлечениям

34. Вы могли бы заставить своих сотрудников устраивать развлекательные мероприятия, устраивая шоу талантов и вовлекая всех в компанию, включая генерального директора. Вы захотите записать это, чтобы каждый мог посмотреть его позже, или вы можете даже отправить их всем домой с копией или отправить их им по почте позже. Вы также можете разместить их на YouTube, чтобы все могли их прокомментировать.

35. Оркестр может быть официальным способом представить кого-то особенного на этом мероприятии. Это также может быть способом показать, что компания не воспринимает себя слишком серьезно, если они заказывают веселую тематическую марширующую группу.

36. Книга 60 второго романиста. Он приходит со своим собственным столом и пишущей машинкой и просит гостей ответить на несколько вопросов, чтобы понять, кто они, и за одну минуту печатает небольшую историю из жизни. Он даже связывает это, чтобы гости могли забрать его домой. История смешная, оригинальная и правдивая. Это интересный способ заставить людей открыться, поделиться своими историями и узнать друг друга.

37. Художники для лица — отличный способ развлечь маленьких детей.

38. Хор может быть хорошим способом сделать грандиозное заявление.

39. Как насчет оперного певца для классного события или торжества?

40. Художник граффити, который может создать картину кого-то или чего-то с большой толпой, наблюдающей. Некоторые артисты делают такие вещи очень быстро, что делает их интересными для просмотра.

41. Закажите танцоров хула, чтобы пообщаться на танцполе с гостями.

42. Как насчет полинезийских танцоров, чтобы привнести уникальную культуру в это событие?

43. Чревовещатель может быть отличным выбором развлечений, который может хорошо играть для детей или взрослых в зависимости от исполнителя.

44. Наймите динамичного рассказчика, который сможет составить сообщение о цели мероприятия или встречи.

45. Художник по побегу — это драматический способ передачи сообщений, таких как побег или освобождение от ограничивающих убеждений и ограничений. Это может быть хорошим способом мотивации сотрудников для достижения цели.

46. Бронирование гипнотизера может предоставить серьезный элемент или комедийный.

47. Рэпер может исполнить комедийный рэп, специально написанный о компании. Некоторые рэперы могут даже импровизировать на месте.

48. Кукольник — еще один вариант для детей младшего возраста, чтобы развлечь их.

49. Нанимайте меч-глотателя, чтобы привлечь толпу или, если он вписывается в тему.

50. Вы всегда можете нанять настоящую голливудскую знаменитость, чтобы привлечь внимание и шум, который вам нужен, или попробовать забронировать пару маленьких знаменитостей, чтобы лучше использовать ваши средства и получить больше возможностей для привлечения знаменитостей.

51. Возможно, вы захотите заказать популярного политического подражателя, такого как Сара Пэйлин или Барак Обама.

52. Арфист может добавить легкое музыкальное прикосновение без громкой музыки. Это было бы хорошо для непринужденной, высококлассной атмосферы.

53. Как насчет того, чтобы на сцене было несколько исполнителей подражания знаменитостям, исполняющих кучу хитов от разных артистов, которых они изображают.

54. Есть сцена, где разные руководители компании делают караоке для разных песен.

55. И, наконец, лучший способ гарантировать творческое развлечение — это заставить исполнителя или исполнителей настраивать свои действия на ваше мероприятие или собрание. Это создает незабываемые впечатления, которые гости обязательно запомнят надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *