Что делать в Квинсе

Планируете ли вы поездку в Нью-Йорк? Скорее всего, у вас не возникнет проблем с составлением списка дел на Манхэттене. К сожалению, у посетителей больше проблем с поиском развлечений в Квинсе. Квинс — самый восточный район из пяти районов Нью-Йорка. Это также самый этнически разнообразный городской район в мире. Вот мой список лучших выборов в Куинсе, Нью-Йорк.

Музей Ногучи

Музей Ногучи открыл свои двери в 1985 году, чтобы сохранить и показать работы Исаму Ногучи, японского американского художника и скульптора. Исаму Ногучи получил широкую известность и известность в своем родном городе Нью-Йорке, благодаря своим публичным скульптурам. Он также работал с компанией Herman Miller для производства самой влиятельной коллекции современной мебели.

Музей Ногучи — это двухэтажное здание рядом с домашней студией Исаму Ногучи. Внутри музея 12 галерей, заполненных его работами. Галереи современные и просторные. Музей также включает в себя сад скульптур. Макет создает чистую атмосферу. Музей Ногучи настоятельно рекомендуется для всех, даже если вы не фанат современного искусства.

Парк Flushing Meadow-Corona

Парк Flushing Meadow-Corona занимает площадь 1255 акров в Квинсе. В настоящее время здесь проводятся бейсбольные матчи "Нью-Йорк Метс" и открытый теннисный турнир США. Парк также является домом для различных организаций, таких как Музей искусств Квинса, Центр дикой природы Квинса, Театр Квинс в парке и Нью-Йоркский зал науки.

Через парк вы найдете километры троп, окруженных зелеными лесами. Парк Flushing Meadow-Corona — это воплощение мечты путешественника. Прогуливаясь по тропинкам, вы также найдете различные исторические пережитки нью-йоркской Всемирной ярмарки. Первоначально парк был местом захоронения мусора и навоза. Позднее он был переназначен на то, чтобы стать местом проведения Всемирной ярмарки в Нью-Йорке 1939/40 года.

Музей искусств Квинса

Музей искусств Квинса стоит посетить сам по себе. Он расположен в парке Flushing Meadow-Corona, прямо за Unisphere. Миссия музея — собирать и демонстрировать произведения искусства, отражающие различные культуры королевы. В нем есть одно произведение искусства, которое действительно впечатлит каждого посетителя, который его увидит. Панорама города Нью-Йорк — это точно масштабированная модель Нью-Йорка. Он был создан для Всемирной ярмарки 1964 года, но теперь здесь посетители могут насладиться. С более чем 895 000 отдельных структур, модель включает в себя каждое здание в Нью-Йорке до 1992 года. Попробуйте найти свой отель, он, вероятно, будет там. Жители Нью-Йорка смогут найти свое здание в виде миниатюрной конструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *