Да это просто полная ж..па! В мире животных

Слышали выражения: "полная ж..па", "без мыла в ж..пу залезет", "пукан рвануло"? Все эти выражения заиграют для вас новыми красками после ознакомления с этой публикацией, поскольку в мире животных это вовсе не иносказание, а вполне реальная возможность, хотя, мягко скажем, малоприятная для обладателей пострадавшего ануса.

0

Смотреть все фото в галерее

Морские огурцы — прикольные животные, их ближайшие родственники морские ежи и звезды. Выглядят они, правильно, как огурцы с пупырышками, но при этом вполне могут ползать по дну.

Фото как злобный хищный морской огурец пожирает маленькую беспомощную рыбку?

0

Увы, все намного хуже.
Морские огурцы ни разу не хищники, питаются они отфильтрованным планктоном и мелкими органическими остатками на дне моря. Рыбка им в рот при всем желании не влезет.
А вот в анус — за милую душу, причем вполне добровольно и против воли бедолаги-огурца.
Дело в том, что анус (в просторечии ж..па) у морского огурца не только для того, чтобы удалять непереваренные остатки пищи. Огурец им… ДЫШИТ. Потому в конце ануса у него есть водный мешок, покрытый клетками, выполняющими функции жабер у рыб. Вот в этот самый мешок и спешит укрыться рыбка. Для нее это прекрасное укрытие — морской огурец в случае опасности выделяет в воду вещества, отпугивающие хищников.
А вот огурцу такая ситуация совсем не айс. Представьте, лежит он такой себе вальяжный на дне, дышит полной, извините, ж…пой, и тут какой-то мелкий дрищ ввинчивается ему в анус. Да еще, глядишь, не один, а двое или трое.
Ну ладно — набились они в задницу, так сидите себе там тихо, все-таки квартирка у вас не элитный район, а, прямо скажем, в самой ж..пе. Но нет, злоключения нашего огурца на этом не заканчиваются.
Непрошенные квартиранты начинают его жрать изнутри!
Неплохо устроились? Мало того, что вселились без спроса, так еще и хозяина на завтрак и ужин употребляют.
Надо сказать, что морской огурец от этого не помирает, внутренняя поверхность водного мешка у него
удивительно быстро регенерирует, но сам факт, что кто-то тебя ест изнутри очень неприятен.

Так, что смысл слов "без мыла в ж..пу влезет" и "полная ж..па" реально для хозяина этой самой ж..пы неприятен.

Не будьте как морской огурец и уж тем более не лезьте сами в ж..пу.

Следующая наша история про "взорванный пукан"

0

Живет в Южной Америке вот такой скорпион — Ananteris balzanii. И есть у него замечательное свойство, он умеет как ящерица в случае опасности отбрасывать хвост, который еще минуту будет шевелиться, изображая жизнь и отвлекая хищника.

В целом хорошая такая уловка, чтобы увеличить шансы на выживание. Одна беда — хвост у скорпиона обратно не отрастает. Да и это для него не самое страшное, можно ведь и без хвоста, и ядовитого жала прожить, правда придется пробавляться лишь мелкой добычей.
Но самое плохое в этой ситуации вот что:

0

Анус, то есть ж..па расположена у этого скорпиона прямо у кончика хвоста. И когда он его отбрасывает…
Прощай ж0па!
Рана у него заживает быстро и никакого отверстия не остается. При этом скорпион (отбрасывают хвост исключительно взрослые самцы) ведет свою обычную жизнь — охотится, жрет и трахается.
Так проходит несколько месяцев. Если скорпион удачливый охотник и хорошо ест, то в конце концов у него распухает брюшко. Выхода-то из него нет!

Выглядит это примерно так. Белые просвечивающие комки — это продукты жизнедеятельности (дерьмо) скорпиона.

0

Когда «пукан рванет», а он обязательно рванет, если жрать немеряно, задница скорпиона реально взорвется, и в этот момент он испытывает временное облегчение.

Дальше два варианта событий:

Если рванул последний сегмент остатка хвоста, то он просто отбрасывается, и скорпион продолжает жить как ни в чем не бывало.

А коли от хвоста уже ничего не осталось… увы, нам придется попрощаться с удачливым охотником. Он вскоре отправится в «страну Вечной охоты».

Так что не ешьте слишком много, берегите нервы, не сритесь в инете.

И все у вас будет хорошо, камрады.

С вами был сегодня Лысый Камрад.

ЗЫ Копипастеры, что копипастят мои публикации на другие ресурсы: сцук, да не меняйте вы мой текст и не убирайте подпись автора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *