Дураки кончились

В России кончились дураки, власть пытается выкрутиться.

0

В России кончились дураки, власть пытается выкрутиться.

Завод «Промсвязь», расположенный в Навле Брянской области, не может найти сварщиков на зарплату в 70 – 100 тысяч рублей, сообщил губернатору Александру Богомазу глава администрации района Александр Прудник.
По его словам, объем промышленного производства в районе превысил 456 млн рублей. Наиболее успешно развивается «Промсвязь». Он выпустил изделий на 295,6 млн рублей. Но предприятию не хватает сварщиков.
– От 70 до 100 тысяч рублей завод платит и не может набрать специалистов, людей привозим на работу на автобусе из Брянска, – сообщил Александр Прудник.

Великолепная новость скажете вы, зажрались вы там в Брянской области завопят кремлеботы). А по факту очередная брехня путинской администрации…
Видимо совсем дела плохи и дураков за воротами стоящих в очереди не наблюдается, вот и приходиться договариваться с администрацией и писать новость в газетку в расчете на то, что какой-то дурачок незнакомый ни с антиджобом, ни с интернетом, не умеющий поспрашивать местных жителей придет на работу спасать доходы директора…

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *