Задолбали

Всем привет! Увидел сегодня на Фишках пост, который собрал кучу лайков и множество камментариев.

0

Прочитал пост, и даже написал несколько камментов, а потом мне стало интересно сходить и посмотреть первоисточник, благо автор оставил его в конце поста! Идем и смотрим: какой-то Аньюс! Читаем в новости: Генерал-полковник в отставке Александр Бридников, которого избили на улице неизвестные, сам спровоцировал конфликт, сообщает телеграм-канал Baza. Интереный источник новости, да?! Канал в телеге, где вы не сможете узнать чей это канал, пиши что хочешь! Идём дальше, что там крикнул генерал в окно? Смотрим ролик более пристально и что мы видим? А мы не видим что генерал открывал окно, он что это в закрытое окно кричал? Посмотрите внимательно — он даже не менял позу за рулём когда приехал! Интересно да? Иду в Яндекс и ищу эту новость, вот вам она в первоисточнике:
Все произошло днем 27 февраля. Бриндиков подъехал на автомобиле Mercedes к воротам своего офиса, который находится на улице Малая Никитская в Москве.
Двое мужчин на иномарке мешали ему попасть на территорию. Он им посигналил и даже проехал в ворота. Однако после этого приятели подошли к генералу и между ними началась потасовка. Мужчины избили 66-летнего Бриндикова, а затем удалились.

Военный в отставке получил черепно-мозговую травму, а также травмы головы и лица. В настоящее время он находится в больнице.
По факту случившегося правоохранители проводят проверку. Возможным свидетелем нападения считают 44-летнего уроженца Украины Юрия Любченко — владельца автомобиля, который стоял во дворе в момент происшествия. Сам Любченко утверждает, что находился в другом районе города во время избиения.

0

А вот что сообщает газета.ру:
Избиение Бриндикова попало на камеры видеонаблюдения, которые уже помогли правоохранителям опознать одного из нападавших: им оказался 44-летний уроженец Украины.

Ну что друзья мои, на просто опять жестоко наипали! Нет нах.рен никакой модели, ни кто не кричал ей в окно оскорбления и кавказцы оказались хохлом!

Вот так и создаются такие новости, а чтобы изданию разместившму его не дали за это по жопе — пишешь: как сообщает телеграмм канал!

Ауенно!

Спасибо за внимание! С уважением ваш Отец Русской Демократии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *