Загадочные вещи, о предназначении которых удалось узнать у профи

Представьте, вы нашли какую-то монету, которая выглядит так, словно стоит миллион. Что вы будете делать? Конечно же сразу пойдете в интернет, чтобы узнать это. Конечно скорее всего это окажется жетон для какого-нибудь необычного телефона-автомата, но суть не в этом. Интернет знает всё, а что такое интернет, как не его пользователи? На сайте Reddit существует тред под названием «Что это за штука?», куда любопытные пользователи выкладывают всякие непонятные для них вещи, чтобы получить долгожданный ответ.

1.

0

Смотреть все фото в галерее

2. Это около 3 метров в длину и открыто в конце. Находил похожие штуки разбросанные по всему склону во время прогулки. Что это?

0

Источник:

Ответ: это устройство называется Gazex и используется для контролируемого запуска лавин. Это система контроля за лавинами установленная в ключевых местах на лавинной территории. Взрывная сила кислорода и пропана, вылетает из труб, вызывая лавину. В них используются газовые баллончики, которые хранятся в резервуарах под конструкцией на горе.

3. В чём смысл этого устройства?

0

Источник:

Ответ: это USB-зарядка-презерватив. С помощью него можно подключить свой телефон к любому USB-порту и ваши данные не будут украдены. На телефон передаётся только питание. Синхронизация не происходит.

4. Я нашел этого маленького парня под лестницей в гараже торгового центра. Одежда сделана из ниток, а волосы сделаны из чего-то похожего на грязный клей. Что это за вещь?

0

Источник:

Ответ: это кукла от беспокойства. Вы рассказываете ей о том, что вас беспокоит и кладете её под подушку на ночь. Это должно избавить вас от забот, пока вы спите.

5. Обнаружил эту белую непонятную штуку в моем подвале. Мама в ужасе. Что это такое?

0

Источник:

Ответ: паук, заражённый грибком.

6. Бабушка получила это от своего друга после его смерти. Никто в её доме престарелых не знает, что это такое. Что это?

0

Источник:

Ответ: трубка для курения опиума.

7. Кто-нибудь знает, как называются эти круглые вставки, и для чего они нужны?

0

Источник:

Ответ: старинные окна делались путём раскручивания стекла. Это центр вращения. Сегодня стекла выливаются в расплавленный метал, как правило олово, что позволяет изготавливать гладкие стёкла без всяких кругов.

8. Выглядело это примерно так

9. Моя подруга нашла это за ужином? Это семена?

0

Источник:

Ответ: отличное фото яиц насекомых.

10. Отправился в Белые пески, Нью-Мексико, и нашёл этот.. объект. Что это за штука?

0

Источник:

Ответ: похоже на титан. Титановые сферы одинакового размера — относительно часто встречающийся космический мусор.

11. Нашёл это застрявшим в замке передней двери, в длину около 4 см. Что это?

0

Источник:

Ответ: это из набора отмычек.

12. Был бесплатный проход в зоопарк, и я не нашёл таблички с информацией об этом животном. Думал, что это зайцы, но они ходят на четвереньках и задние лапы у них довольно длинные. Что это?

0

Источник:

Ответ: патагонская мара.

13. Осматривал дом на плантациях 1700-х годов. Что висит на потолке этой столовой?

0

Источник:

Ответ: очень ранняя версия потолочного вентилятора. Верёвку тянули вперёд-назад, чтобы раздувать воздух, отгоняя мух от стола во время еды.

14. Вешалки для ванной комнаты, которые могут двигаться вверх или вниз. Зачем кому-то поворачивать их вниз?

0

Источник:

Ответ: мы зовём их антилигатурными. Если остальные предметы в комнате не антилигатурные (дверные ручки, дверные петли, и т.д.), то в них нет никакого смысла. Если всё остальное вокруг такое же, то вы находитесь в комнате для людей склонных к самоубийству.

15. Моя сестра нашла это во время чистки рыбы. Эта была во рту, а другая поменьше — в желудке. Кто-нибудь знает, что это?

0

Источник:

Ответ: это паразит языковая мокрица. Он высасывает кровь из языка рыбы, заставляя его атрофироваться, затем он заменяет собой язык, прикрепляясь к оставшейся культе языка. Паразит питается слизью во рту рыбы. Какой-нибудь вред со стороны паразита рыбе, кроме отсохшего языка, не был обнаружен.

16. Увидел это "облако" по дороге на работу вчера в 5 часов утра. Кроме этого, небо было совершенно чистым. Что это такое?

0

Источник:

Ответ: запуск ракеты. Я живу рядом со стартовым комплексом. Вижу много такого.

17. Увидел этот природный феномен возле своего дома. Что это?

0

Источник:

Ответ: это лентикулярное облако.

18. Езжу мимо этого каждый день. Что это такое на крыше автомобиля?

0

Источник:

Ответ: это стрела крана, для съёмок фильмов.

19. Что это за черная штука появившаяся на стенах ванной комнаты моего хостела? Это есть почти в каждом углу

0

Источник:

Ответ: это заражение термитами.

20. Нашёл это вчера во время плавания на каяке по реке Миссисипи. Я думаю, что это какой-то грибок, но я никогда не видел ничего подобного в своей жизни. Что это такое?

0

Источник:

Ответ: это покрыторотые — класс беспозвоночных животных из типа мшанок.

21. Что это за брелок, который я увидел на Amazon?

0

Источник:

Ответ: это ложечка для удаления ушной серы.

22. Моя мама получила это по почте откуда-то из Китая. Она никогда не заказывала этого. Силикон, размер среднего кольца. Что это?

0

Источник:

Ответ: так недобросовестные продавцы с Aliexpress поднимают рейтинг своих магазинов. Они отправляют американцам всякие очень дешёвые штуки якобы от их имени, а когда приходит сообщение о том, что товар доставлен, то ставят магазину 5 звёзд с положительными отзывами. Часто бывает, что пакеты приходят абсолютно пустыми. Конкретно эта вещь нужна для чистки цитрусовых.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *