дома музеи в мире

Неудобно получилось: воришка попытался ограбить девушку

Мужчина спросил у девушки время, чтобы убедиться, что у нее есть мобильный телефон, а затем приказал отдать его ему. Кто же знал, что прелестная незнакомка сумеет за себя постоять! Тот самый случай, когда оказался не в том месте и не в тот час.

0

Источник:

Смотреть все фото в галерее

Грабителям давно бы пора понять, что не стоит оценивать человека по внешности. Этому бразильцу отчаянно не повезло. Думал быстро отнять телефон у девушки, но существенно подпортил здоровье, да и ближайшее время теперь придется провести за решеткой.

0

Источник:

Полиана Виана ожидала такси перед своим жилым комплексом в Хакарепагуа — это один из районов Рио-де-Жанейро. По словам девушки, она знала, что вечером здесь небезопасно, но понадеялась, что рядом со входом в здание, где дежурит консьерж, ей ничего не угрожает.
Подошедший к ней мужчина спросил который час и девушка достала мобильный телефон, чтобы уточнить время.

0

Источник:

Тогда он заявил, чтобы она не сопротивлялась и отдала ему телефон. Грабитель попытался угрожать ей пистолетом, который впоследствии оказался обычной картонной имитацией.
"Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что даже если это пистолет, у него не будет времени его достать.", — рассказывает девушка.

0

Источник:

"Я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала ждать полицию". Грабитель был так напуган происходившим, что беспрекословно подчинился девушке. После он признался, что боялся — "жертва" могла бы рассердиться и начать снова его бить.

0

Источник:

Полиана говорит, что удивилась, насколько грабитель спокойно принимал удары. Видимо, парень просто не привык получать отпор — тем более, такой.

Как оказалось, он раньше был судим, так что все, что происходило в полиции, для преступника не было новым. Кстати, сама Полиана тоже не впервые оказывается в подобной ситуации. Девушка говорит, что уже сталкивалась с грабителями, пытавшимися отобрать у нее зонт и мобильный телефон. Результат, как мы понимаем, был точно таким же.

После посещения полицейского участка девушка вернулась домой и спокойно принялась готовить ужин, а несостоявшийся обладатель ее телефона ближайшее время проведет за решеткой.

0

Источник:

Откуда же ему было знать, что за скромной внешностью милой особы скрывается боец UFC? Подобные истории далеко не редки. И нападая, грабителям стоит помнить о том, что милая девушка способна оказаться кем угодно.

Девушка-боец ММА обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у нее телефон

Источник: