дома музеи в мире

Реакция мэрии на отправленное письмо не заставила себя долго ждать

Автор этого поста пишет, что примерно три недели назад написала в городской акимат (мэрия) письмо с описанием ситуации, приложив к письму фотографии. Жительница Алматы пояснила, что неподалеку от ее дома есть переулок с весьма оживленным движением, который довольно сложно преодолеть пешеходу.

0

Почему? Да потому, что автолюбители настолько плотно паркуют свои автомобили на тротуаре, что приходится идти по дороге, маневрируя между проезжающим на скорости транспортом.

0

По ее словам, она так ходит там уже на протяжении 10 лет,и местные жители уже неоднократно жаловались на эту ситуацию, но не предпринимали конкретных действий.

0

Хоть она не возлагала особых надежд на ответ чиновников, но вчера вновь проходя этот переулок, женщина увидела вот такую картину.
Никто не спорит, что теперь у владельцев автомобилей появились проблемы с парковкой, которые не менее актуальны. Но все же безопасность пешеходов, которые вынуждены с маленькими детьми ходить по скользкой проезжей части, более важный приоритет. Ведь так