Eurostar Connections — Путешествие из бани в Париж Eurostar

Если вы можете исследовать только один английский город за пределами Лондона, сделайте его Bath. Он предлагает уникальный опыт с потрясающей архитектурой, прекрасными магазинами и культовыми достопримечательностями. ЮНЕСКО назвала весь город объектом Всемирного наследия, и он благословил богатство архитектурных чудес, в том числе славный королевский Кресс и один из лучших римских курортов мира. В этом замечательном городе есть много мест для изучения. Главными и должны увидеть аттракционы:

Roman Bath:

Вид на римскую баню действительно впечатляет, что соблазняет посетителя очаровательной городской ванной. Римляне построили его около 2000 лет назад. Вы можете бродить по комнатам, которые отражают архитектуру римского, средневекового и грузинского.

THE ROYAL CRESENT

Это был один из замечательных полумесяцев в Европе. Джон Вуд разработал его в 1774 году.

Gardens

В Бате вы найдете множество садов, которые идеально подходят для пикника. Основными садами являются сады Парад, парк Виктория и сад в Сиднее. Вы можете отдохнуть и провести качественное время с семьей и детьми.

Музей

. Музеи костюма, музей искусств Холберна, центры Джейн Остин и музей астрономии Хершеля — вот некоторые из мест назначения туристов для туристов.

Ванна в Париж Eurostar

Замечательно слышать, что поезда становятся линией жизни в Европе. Операторы поездов связываются друг с другом, чтобы сделать услуги доступными для путешественника. Аналогичным образом, Eurostar связала несколько компаний по производству поездов в Великобритании, чтобы предлагать самые быстрые услуги для путешественников.

Легко путешествовать в Париж из Bath с Eurostar с одной ценой. Вам не нужно резервировать отдельные билеты в Бат на St Pancras International. Путешествие через Евростар является одним из самых удобных и удобных. Вы также можете наслаждаться фантастическими бортовыми объектами во время поездок по Евростару. Захватывающая скорость 186 миль в час и окружающая красота сельской местности добавляют шарм в путешествие.

Вам просто нужно прыгать на поезде Eurostar от бани до станции London St Pancras International, а затем Eurostar London Paris Train и Eurostar London Brussels, чтобы добраться до Парижа и Брюсселя соответственно.

В течение всего времени в пути для Bath Paris Train — 5 часов 04 минут, а тарифы на возврат начинаются от 89 фунтов стерлингов.

Все время в пути Bath Brussels Train составляет 4 часа 50 минут и возвратные тарифы начинаются от 89 фунтов стерлингов.

Еда

. Вы найдете рестораны хорошего качества, чтобы кормить свой желудок. Есть хорошие пабы и бары, чтобы развлечься во время путешествия, чтобы расслабиться. Салли Лунн Refresh House and museum, Король Уильям Паб и обеденные залы, бары и гриль Гудзона — одни из лучших ресторанов и баров в Бате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *