Достопримечательности Лондона

Лондон стал городом 24/7, поскольку он изобилует жизнью своими клубами, пабами, театрами и местами интересов. Он стал «надо видеть» город — культурным и образовательным днем, оптимистичным и глобальным по ночам. Популярный город «Лондон» технически относится к Большому Лондону. В частности, Лондонский Сити является финансовым районом в квадратной миле Большого Лондона и является лишь одним из тридцати трех районов Большого Лондона. Однако для остального мира Лондон — это Лондон.

В настоящее время город активно готовится к предстоящим летним Олимпийским играм 2012 года. В настоящее время бронирование номеров в отеле происходит во многих отелях Лондона в этом районе. Предстоящие летние Олимпийские игры являются лишь одной из многих причин, по которым вы должны посетить Лондон. Это город, погруженный в историю и богатый культурой, что экскурсия по этому месту стоит вашего времени.

Смена гвардии в Букингемском дворце является знаковым Лондоном. Никакой лондонский тур не будет полным, не испытав бесплатного показа королевской зрелищности в Букингемском дворце, королевской лондонской резиденции королевы. Это также место административного штаба Монархии. Государственные комнаты, где королевская семья развлекает своих гостей для официальных функций, открыты с августа по сентябрь. Если вы заинтересованы в более близком рассмотрении этого прекрасного примера грузинской архитектуры, лучше всего забронировать лондонский отель на ранней стадии.

Биг Бен в палатах парламента — это зрелище, которое нельзя пропустить и его нельзя упустить. Четырехсторонние свободные постоянные часы — 150 лет, и не все знают, что в башне есть камеры для заключения в тюрьму членов парламента. Ничего, хотя последний зарегистрированный случай был в 1880 году.

На снимке в любой другой лондонской открытки «Тауэрский мост» был открыт в 1894 году и является образцом как архитектурного, так и инженерного гения. Мост представляет собой комбинацию базовых и подвесных мостов, позволяющих проложить водные транспортные средства на реке Темзе. Две башни моста не по чисто эстетическим соображениям, а для противостояния и балансировки горизонтальных и вертикальных сил всей структуры.

Не стесняйтесь бросить лондонский Тауэр, чтобы заглянуть к этим бивенерам! Другие места и места, которые вы должны включить в свой маршрут, — это поездка в Британский музей, мадам Тюссо, Трафальгарскую площадь, галерею современного искусства Тейт, музей Виктории и Альберта, Национальную галерею и многочисленные парки и сады в этом районе. Не стесняйтесь кататься на новом символе Лондона, известном как «Око Лондона»!

Вы не должны пропустить поездку на любой из обвиняемых лондонских рынков. Рядом с отелем есть рынок. Крытый, открытый или уличный рынок, концепция для этих рынков возникла в средние века. Опыт рынка в Лондоне является обязательным условием, поскольку продаются оптом и в розницу практически любые товары-товары и товары — доступны. Некоторые из наиболее заметных рынков: Borough; Ковент-Гарден; Camden; Портобелло-роуд-Маркет (Ноттинг-Хилл!) И Колумбийский дорожный рынок.

Вест-Энд — британский Бродвей. Ни один визит в Лондон не был бы полным без опыта West End. В настоящее время показаны: Чикаго, Оливер! Призрак оперы, Любовь никогда не умирает (продолжение к Phantom), Stomp, Cat на горячей оловянной крыше и многое другое. Ресторан хоп и образец различных кухонь, что Лондон может предложить. Почувствуйте пульсирующий удар в Яйце, Ткань, Кабельный клуб, Форум, Цирк и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *