Инновационный в искусстве музея — Париж, Франция

Париж — все о потрясающем новом, революционном искусстве. Художественная галерея занимает центральное место в Париже для посетителей, так как это будет показ мод или посещение великолепного дегустационного дегустации. Удивительно, что каждый день здесь открываются новые музеи, новые галереи; и только тогда, когда вы думаете, что они сделали то, что не могло быть сверху, они делают это всего пять минут спустя. Давайте взглянем на некоторые из последних и наиболее значительных в новых открытиях в галерее или музее Парижа, Франция может предложить.

Le Pied de Biche — это галерея / музей, который пытается расспросить саму идею о том, что такое галерея или музей. Почему я должен просто показывать искусство? И почему музей должен просто показывать артефакты? Разве не книги, предметы повседневной жизни, такие как игрушки или даже татуировки, не являются искусством или артефактом? Место пытается опротестовать само определение того, что, по-видимому, должно быть в галерее или музее, в своей новой выставке «Искусство, чернила и рок-н-ролл». В скромной части города на улице Харонна, недалеко от Нации, галерея экспонирует книги как искусство, гравюры; и татуировки таких художников, как Никос Бальбоаз и Легкий Саша. И о, название галереи на французском языке — это означает лом — они пытаются взломать новый способ взглянуть на галерею и музей; Париж, Франция, единственное место в мире, где это было бы возможно.

Далее — Музей Карнавал; Это фотогалерея, даже если это называется музеем. Тема фотографии под рукой — тюрьмы Парижа за последние 160 лет. Вы найдете музей на улице де Севинье. Он содержит тысячи оригинальных черно-белых, сепии и цветных изображений, снятых с сцен потерянных людей, с утраченного времени, забытого и исчезнувшего. Музей намерен заставить людей думать о том, что значит для заключенных жить своей жизнью в их удручающей обстановке. Этот в настоящее время считается обязательным музеем, Париж, Франция, где он принимает первую неделю июля.

Помнишь, как в «Секс в большом городе» Кэрри встречалась с великим русским художником по имени Александр Петровский? Музей / галерея, открытая в Культурном центре Людовика Vuitton на Елисейских полях в июне, исследует вид искусства, который они показали на телешоу. Здесь представлены два лучших французских художника: Одилли Дек и Камилл Хенрот. Их работы пытаются попытаться определить сущность пространства и путешествия. Их художественные инсталляции пытаются обмануть глаз, и результат может быть весьма впечатляющим. Вы можете рассмотреть этот музей в Париже, Франция должна предложить этот визит, одну из экзотических частей, к которым вы хотели бы относиться.

Остановимся на новой выставке в Музее «Оранжерея» в Париже, клике. Здесь есть несколько картин от художника Пола Клея, гения, которого плохо понимали в свое время. Выставка проходит через 60 лет работы художника и показывает его замечательные способности над его кистью. Для экзотического и значительного искусства это нельзя упустить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *