Разница между Американским музеем естественной истории и Музеем современного искусства

Нью-Йорк является домом для ряда популярных туристических направлений. Если вы еще не сделали свое исследование, у вас могут быть часы, чтобы решить, какие места, скорее всего, пощекотят ваши фантазии. Однако, если вы занимаетесь искусством и историей, есть два места, которые выделяются в ваших вариантах: Американский музей естественной истории и Музей современного искусства.

Каждый из этих туристических мест известен по-своему. Каждый из них предлагает разнообразные мероприятия, столь же незабываемые, как и другие предложения. Это просто вопрос личного выбора, который сделает еще более приятным, чем другой. Позвольте мне указать на некоторые существенные различия между этими двумя известными музеями.

Мы, начиная с Музея современного искусства, также известного как MoMA. Это отменило коллекцию произведений искусства от художников мирового класса, таких как Винсент ван Гог, которые создали «Звездную ночь» (1889) и Клода Моне, которые нарисовали отражения «Облака на водяных лилиях» (1914-1926).

Известно, что в Музее современного искусства представлены непараллельные художественные выставки, предлагающие каждому посетителю всеобъемлющий обзор современной и современной эпохи, от новаторских европейских картин и скульптур 1880-х годов до сегодняшнего дня фильмы, дизайн и другие аспекты исполнительского искусства.

Удобства и галереи музея так же изумительны, как и драгоценные коллекции, которые он держит. Сценические элементы внутри включают расслабляющую атмосферу сада скульптуры Эбби Олдрича Рокфеллера; сочетание современных скульптур, фонтанов и сезонных растений. Коллекция «Пять тем» Уильяма Кентриджа — это выставка, в которой есть амбивалентные, но привлекательные предметы, которые, несомненно, стоит посмотреть. Другие обязательные места включают в себя темы и вариации Пикассо, Анри Картье-Брессона, «Современный век» и Центр современного искусства PS1.

Что касается Американского музея естественной истории, то он известен своими современными и историческими галереями и экспонатами. Музей также считается путеводителем номер 1 в Нью-Йорке семейным путеводителем. В музее также есть самые значительные коллекции ископаемых динозавров в мире.

В Американском музее естественной истории есть галереи и экспонаты, которые предоставят вам захватывающий опыт, такой как космическое шоу планетария, Центр розетки для Земли и космоса, космическое шоу «Планетарий Хайдена», Энн и Бернард Спитцер «Зал человеческих начал» и Fossil Halls, которые заставят вас восхищаться каждый раз, когда вы заходите.

Учитывая различные уровни искусства, которые каждый из них предлагает, я скажу, что и Американский музей естественной истории, и Музей современного искусства стоит совершить экскурсию! У них могут быть разные экспонаты и коллекции, но тогда они могут предложить отличное время и опыт, которые заставят всех вернуться к нам еще больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *