Музей искусств Кливленда — музей мирового класса

Музей искусств Кливленда — единственный крупный художественный музей в США, который по-прежнему предлагает бесплатный общий прием. Вступительные взносы взимаются за несколько специальных выставок. Сначала построенный в 1913 году, он расположен в районе университетского круга, в одном из районов города, в нескольких других музеях Кливленда, Огайо и достопримечательностях. Постоянная коллекция музея насчитывает более 43 000 предметов, созданных в разных средах, включая картины, текстиль, скульптуры, фотографии и рисунки. Он пользуется уважением за его впечатляющую коллекцию средневекового европейского искусства, доколумбового искусства и азиатского и индийского искусства. В его коллекцию картин входят произведения таких художников, как Эль Греко, Дали, Ренуар, Матисс, Уорхол, Моне, Ван Гог, Пикассо и многое другое. Многие посетители музея наслаждаются просмотром выставки Armor Court, коллекции средневековых и ренессансных доспехов, которые считаются одними из самых впечатляющих в США.

. Музей предоставляет бесценные образовательные программы для сообщества, особенно художественные занятия для детей и взрослых, лекции , групповые туры, школьные экскурсии и многое другое. Художественные мероприятия, такие как концертные концерты и камерная музыка, также предлагаются Художественным музеем Кливленда. В течение года он предоставляет развлекательные фестивали, фестиваль мела, парад в кругу и фестиваль фонарей зимних огней. Семьи поощряются к периодическим семейным мероприятиям, где они могут участвовать в практических занятиях, предназначенных для людей всех возрастов. Вы любитель кино? Вы с удовольствием узнаете, что в музее есть киносериалы в течение года, когда любители кино могут увидеть множество фильмов из разных жанров и эпох. Если вы похожи на ученический тип, вы можете захотеть проверить библиотеку Ingalls. Размещенный в музее, он обеспечивает приятную исследовательскую область для сотрудников музея, студентов колледжей и преподавателей, связанных с программой истории искусств и музейных исследований CMA и публикой.

Те, кто любит ходить по магазинам, захотят прогуляться по магазинам в музее, в сувенирном магазине, предлагающем такие предметы, как книги об искусстве, ювелирные изделия, развивающие игрушки и многое другое. Посетители голодных музеев захотят отправиться в музейное кафе, где можно попробовать легкие бутерброды, супы, десерты и другие деликатесы.

Часы работы музея — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям с 10:00 до 17:00. По средам и пятницам они открываются с 10:00 до 21:00. Они закрываются по понедельникам. Музей доступен для инвалидов, обеспечивая пандусы и лифты на северном входе. Кресла-коляски доступны для тех, кто нуждается в этой услуге. Слушающие устройства предоставляются слуховым аппаратам в лекционных и концертных залах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *