Как сделать Лондон в 48 часов

Возможно ли это? Да. Это руководство дает вам представление о том, как увидеть все основные достопримечательности и достопримечательности самого большого космополитического города Западной Европы всего за 48 часов.

10:30

Можно очень быстро познакомиться с Лондоном. Возьмите себя с книгой карт AZ, карманная версия вполне адекватна, карта путешествия, хорошая пара обуви для ходьбы, а Лондон — ваш.

Начните с того места, где вы находитесь, например, на станции Сент-Джеймс, и вы можете обойти некоторые из главных достопримечательностей города, поскольку они находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга. Вы уже находитесь в самом центре Вестминстера. Прямо впереди лежит парк Сент-Джеймс, озеро в центре бросает точку зрения в сторону Букингемского дворца и направляется к Уайтхолл.

11:00

Каждое утро в 11 часов полки королевы проводят церемонию «Смена караула» в казармах Веллингтона. Они начинают, разжигая группу и маршируя солдат вокруг парадной площадки, прежде чем отправиться во дворец. К ним присоединяется Конная гвардия, которая подходит к Молл от дворца Святого Джеймса.

Центральная часть перед Букингемским дворцом — Мемориал Виктории. Чтобы посмотреть, смотрит ли нынешняя королева на крышу. С полюса флага вы увидите либо Королевский стандарт, белый флаг с четырьмя гребнями Королевства, что означает, что она дома. Или вы увидите флаг Союза, синий, отмеченный красным крестом Святого Георгия (Англия), красный крест Святого Патрика (Ирландия) и белый крест Святого Андрея (Шотландия).

Зеленый парк находится справа от дворца. Так называемая история рассказывает, что жена Чарльза, увидев, как ее муж собирает цветы для своей любовницы, актриса-постановщик Нелл Гвин, она приказала разрывать все цветы. Если бы Чарльз не собирался давать ей цветы, он, конечно, не собирался отдавать их кому-либо еще.

Спуститесь по мосту к воротам дворца Сент-Джеймс, рядом с Кларенсом Хаусом. Принц Чарльз живет во Дворце, когда он в Лондоне, в то время как фашистская любимая бабушка, мать-королева, оставалась в Кларенс Хаус.

11:30

Вестминстерское аббатство было инициировано Эдвардом Исповедником в 1055 году. Эдвард, явно имея что-то исповедовать, начал строить аббатство, но умер до его завершения. Уильям Завоеватель продолжил проект в 1066 году и сам был коронован внутри. С тех пор каждый монарх был увенчан аббатством.

Аббат был спасен молотом Генрихом VIII из-за этого факта. Разгневанный отказом Папы предоставить ему развод от Екатерины Арагонской, Генри сломался с католической церковью и наложил на них невозможный ежегодный налог в 200 фунтов стерлингов. Преступник правил в своих зданиях, а земля передается короне.

Церковь Св. Маргариты стоит рядом с входом в Северный Трансепт по дороге в здания Парламента. Это была церковь для депутатов палаты общин и где Уинстон Черчилль женился на Клементине в 1908 году.

12:00

Здания парламента были первоначально названы Вестминстерским дворцом. Быстрый этап идентификации начинается с очевидной колокольни слева. Эти дома Биг-Бен, колокол, названный в честь сэра Бенджамина Холла, и тот, который звучит в часы. Башня называется St Stephen.

Рядом с башней находится Зал Святого Стефана, Палата общин. Большой зал перед фронтом был построен Уильямом Завоевателем в 1087 году, стены явно менее богато украшены, чем остальная часть дворца с указанием его старшего возраста.

Далее — Палата лордов, места, принадлежащие дворянам и членам церкви. Наконец стоит «Виктория-Башня», Рекордное бюро Палаты лордов, где сохраняется вся законодательная база.

Несколько известных испытаний были проведены внутри, в том числе Уильям Уоллес, шотландец, который взял на себя Эдуарда I и потерял свою жизнь при исполнении. Томас Море, религиозный советник Генриха VIII, также был судим за измену против короля, отказавшись принять роль Генриха в качестве верховного главы церкви.

Возможно, самая грубая попытка расправиться с властью пришла с пороховым заговором в 1605 году. Группа католических предпринимателей намеревалась распоряжаться протестантским королем на открытии парламента 5 ноября, в том числе джентльмен по имени Гая Фоукса.

Они арендовали комнаты в подвале дворца и наполнили их бочками пороха. Тем не менее, всякий раз, когда записка, в которой католические депутаты оставались дома в тот вечер, вызывала подозрение или кто-то отмахивался от сюжета, открытие было отложено, когда йомен гвардии обыскал здание.

Фоукс был обнаружен, сюжет разоблачен, а позже его судили и осудили за измену. Его судьба воссоздается каждый год в Великобритании 5 ноября с погодой костра.

Самый известный судебный процесс был королем. Король Карл I верил в стиль руководства, который не очень хорошо сочетался с парламентом. Его постоянное превышение расходов создавало много проблем для государства. Парламент контролировал свои парламентские привилегии, и вскоре участники выражали свое отвращение к монарху.

Чарльз слышал об этом и пытался арестовать 5 депутатов. Его остановил Оливер Кромвель, сторонник английской гражданской войны. Чарльз оказался лицом к лицу с обвинениями в государственной измене против государства и был обезглавлен в Банкетном доме 30 января 1649 года.

12:30

Глядя влево Уайтхолл, вы заметите очень легко узнаваемую фигуру. Раздражающе выглядящая бронзовая статуя на углу парламентской площади, стоящая перед Биг-Беном, — это не кто иной, как Уинстон Черчилль. Там, где Биг Бен стал символом свободного мира во время Второй мировой войны с радиопередачами BBC World, Черчилль, безусловно, был человеком этого часа. Его вера заключалась в том, что вся его жизнь между 1933 и 1946 годами была предопределена на то время.

. Серые здания слева от Уайтхолла были его домом на протяжении большей части войны, а в музее кабинета министров Черчилля во многих его комнатах было показано, как они использовались тогда.

Продолжайте движение вверх по Уайтхолл, и вы достигнете одной из самых запечатленных передних дверей в Великобритании. Номер 10 Даунинг-стрит был официальным домом премьер-министра с Робертом Уолполем в 1732 году, когда он был передан ему Джорджем II. «Дом из-за спины» официально был №10, но Уолпол имел дома с обеих сторон, чтобы увеличить жилую площадь.

Дорога была открыта для публики, но была закрыта по соображениям безопасности во время пребывания Маргарет Тэтчер. Дом был занят более или менее непрерывно, кроме странного периода ремонта, особенно после нападения миномета IRA в 1990-х годах.

13:00

Продолжая на прошлой Даунинг-стрит, справа находится Банкетный дом, единственный оставшийся в живых из дворца Уайтхолл, одного из первоначальных королевских резиденций, но который был разрушен огнем, предположительно начатым голландской прачкой.

Вы доберетесь до угла наклона Генри VIII и слева, где еще одна смена церемонии гвардии состоится у конных гвардейцев. Это более короткая версия более сложной церемонии в 11 утра, где лошади выведены, чтобы поменяться местами с теми, кто стоит в воротах.

Под аркой стоит одинокий охранник, который когда-то разрешался только королевским разрешением. Здесь нет велосипеда. За пределами плиточного двора, где Генри VIII наслаждался этим для развлечения. Здесь также проводится традиция «Наступление цвета», которая началась с короля Ричарда. Перед тем, как отправиться в бой, войска были приведены, чтобы показать свои боевые цвета помощнику короля и остальной армии, чтобы узнать, кто на их стороне.

13:15

Начиная с Адмиралтейской арки на вершине Молла здания вокруг края площади включают в себя множество посольств, Канады, США, Новой Зеландии, до Хеймаркет, затем выходит Национальная галерея на вершине квадрат. Здание, прикрепленное слева, представляет собой современную галерею, которую принц Чарльз сильно оклеветали как карбункул на лице старого друга. Проход между ними ведет к площади Лестера и началу Сохо.

На восточной стороне стоит Св. Мартинс в полевой церкви, которая также начала одну из первых кухонь-супов для бездомных в склепе. Там регулярно проводятся блошиный рынок и летние музыкальные представления. По соседству находится южноафриканское посольство, где Нельсон Мандела преподает свой первый публичный адрес с балкона.

Фокусом в центре площади является, конечно, Нельсонская колонна. Статуя на вершине плинтуса была воздвигнута в честь победы Нельсона над флотом Наполеона в битве при Трафальгаре, где командир в конечном итоге потерял свою жизнь.

Бронзовые бляшки сделаны из расплавленных французских канонов и изображают сцены из битвы. Четыре льва вокруг базы были вылеплены Эдвардом Ландзером. Одна легенда гласит, что лев Эдварда умер до того, как закончил начальную работу, и он заставил его использовать семейную собаку, чтобы закончить задние четверти.

Остальная часть площади популярна летом, когда собрались толпы, чтобы сидеть у фонтанов, кормить голубя и смотреть публичные демонстрации. Это также популярное место, где протестующие собирают и озвучивают свои проблемы, а также являются финишной точкой для многих парадов.

13:30

Теперь главный урок истории — это время, чтобы увидеть, где лондонцы отпустили свои волосы и пообщаться в Вест-Энде. Площадь Лестера на протяжении многих веков была площадкой для тех, кто живет на западе. В 18-м веке у него была более серая репутация, которая со временем заменилась как место, где можно поесть, выпить и развлечься, будь то в кино или на сценических шоу.

Проведите несколько часов, бродив вокруг Сохо, Цирка Пикадилли и Чайнатауна, и вы получите реальное представление о живой жизни в центре города. Есть так много ресторанов, пабов и кафе на выбор, которые вы можете съесть из другой культуры для каждого приема пищи.

Карнаби-стрит, рынки Брюэр-стрит, Риджент-стрит и, конечно же, Оксфорд-стрит могут очень легко заполнить день или полдень, а также очистить кошелек так же эффективно. Для немного меньшего бюджета, с которым сталкиваются шоппинг, попробуйте некоторые из других рынков.

Вторая половина дня

Camden High Street и Camden Lock Markets имеют огромное разнообразие альтернативной одежды, книг, рекордов, продуктов питания, ремесел и предметов антиквариата. Открывается каждый день до 8 вечера. Brick Lane был любимым для многих на протяжении десятилетий, а также с огромным разнообразием этнических продуктов, ремесел и одежды. Портобелло-роуд присоединяется к широкому кругу посетителей. Предметы обычно немного дороже, но чем дальше вы идете по дороге, тем дешевле они получат.

Локально посещаемые рынки включают Bush Shepherd, где буквально все, что угодно от носков, штепсельных адаптеров, одежды для бытовых изделий. Borough Markets на Tower Bridge предлагают вкусный выбор свежеприготовленных товаров, а также мяса, рыбы и овощей.

Вечер

В каждом почтовом коде есть буквально ресторан на любой вкус. Этническое разнообразие в Лондоне действительно отражено в предлагаемой еде. Традиционная английская еда в пабе недавно пережила возрождение с появлением гастро-пабов, а последнее прибытие стран восточного блока в ЕС увеличилось в богемной кухне.

9 утра

Начиная с Южного берега галереи, которые стоит посетить, включают коллекцию Саатчи и Вселенную Дали. Если погода будет ясной и яркой, даже поездка в BA London Eye стоит того, чтобы получить фантастический вид на город.

Возможно, самым выдающимся и свободным для посещения является галерея современного Тейта. Это показывает, по крайней мере, пару часов, посвященных этому, чтобы обойти многие этажи того, что раньше было электростанцией. Это также недалеко от восстановленного театра Шекспира Глобус.

Прогулка рядом с Темзой дает прекрасный панорамный вид на центр города. Мост Тысячелетия, к сожалению, уже не колеблется, но удобно расположен за пределами галереи, чтобы провести вас к собору Святого Павла. Если очередь слишком длинная для Глаза, вид сверху собора также превосходный.

13:00

Лондонский Тауэр можно посетить через несколько часов, включая просмотр драгоценностей и оружия Короны. Башня была укрепленным дворцом, тюрьмой и теперь музеем. Последним монархом, в котором он жил, был Генрих VII, а последние заключенные содержали пресловутых краев-близнецов.

Вторая половина дня

. Музеи на выбор во второй половине дня требуют, по крайней мере, пару часов, чтобы обойти, поэтому он касается исключительно личных интересов. Они включают в себя исключительный Британский музей для артефактов со всего мира. Еще один вариант — Музей естественной истории для любителей природы. Для большего количества рук и шанса вернуться к тому, чтобы быть ребенком снова, является Музей Науки.

Если смотреть на образцы и предметы из прошлого, не привлекайте, то есть королевские парки, куда можно отправиться и разбегаться. Гайд-парк — это самое большое центральное зеленое пространство с дорожками, пересекающими его мимо ландшафтных садов и озер. Кенсингтон Гарденс обеспечивает естественную зеленую связь между Бейсуотер и Кенсингтон-Хай-стрит.

Вечер

Существует множество способов развлечения, будь то рестораны, театр, пабы, бары и клубы. Все, что вы выберете для своего последнего вечера, не будет сомневаться, оставляя неизгладимое впечатление. Блуждание, потерянное в Ковент-Гардене, может быть вечером само по себе с множеством баров и уличных спектаклей, чтобы вы не скучали.

Лондон может быть сделан через 48 часов с определенной решимостью и четким представлением о том, куда вы хотите отправиться. Это руководство предназначено для того, чтобы вы могли осмотреть основные достопримечательности, поскольку они расположены централизованно или легко достигаются короткими поездками на автобусах или автобусах.

У вас может быть только 48 часов, чтобы обойти, но вы обязательно останетесь желать большего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *