Уникальные свадебные объекты — Музеи

Планирование свадьбы? Тогда вы знаете, как трудно найти место для вашего приема. Спустя некоторое время все эти банкетные залы отеля начинают выглядеть одинаково. Почему бы не положить свою творческую мысль и не расширить свое мышление? Почему бы не попробовать что-то уникальное? Почему бы не попробовать музей?

Музейные свадебные объекты

Многие музеи арендуют свои помещения для проведения свадеб и других мероприятий. И, если вы считаете, что ваша свадьба в музее будет скучной, подумайте еще раз. Рассмотрим достопримечательности, которые ваши гости будут окружены в некоторых из следующих музеев:

Музей науки и промышленности в Чикаго, штат Иллинойс

Для уникального места проведения свадьбы в Чикаго, рассмотрите Музей науки и промышленности, расположенный в 57-м Улица и берег озера. В Музее науки и промышленности есть что предложить, чтобы он не знал, с чего начать. У вас есть выбор из множества уникальных мест в Музее, таких как U-505 Exhibit, где ваши гости получат возможность пообедать рядом с подводной лодкой 252 фута. Но не любая подводная лодка. Эта подводная лодка была единственной немецкой подводной лодкой, захваченной во время Второй мировой войны. Вместимость составляет 120 человек.

Еще одно пространство в Музее — это ротонда, представляющая собой впечатляющий зал из мрамора, с 120-футовым. купольный потолок. Вместимость в Ротунде составляет 800 человек.

В Музее науки и промышленности в Чикаго также есть несколько тематических глав в их пространстве, которые сделают любую свадьбу или приемной выделиться. К ним относятся «Бронзвильский блюзовый клуб» с темой музыкальных корней Чикаго. Войдя в Ротонду, гости войдут в «Бронзвильский блюзовый клуб», наводненный свечами и синим освещением; пообедать на креольском воодушевленном ужине, наслаждаясь звуками аутентичного блюзового трио.

Или, может быть, вам захочется попробовать «Голливудскую столовую» — отдых Голливудской столовой, которая открыла свои двери в 1942 году и быстро стала горячей точкой для военнослужащих и самых знаменитых имен Голливуда , Ваши гости будут приветствоваться в этом отдыхе длинным красным ковром, выровненным красными бархатными рядами.

Музей Херда в Фениксе, штат Аризона

Расположенный в Центральном Фениксе, музей Херда был учреждением Финикса более 75 лет. В музее Херда, охватывающем более 130 000 квадратных футов галереи и образовательного пространства, есть одна из лучших коллекций произведений искусства и культуры коренных американцев. И экспонаты — это не единственные вещи, которые стоит посмотреть на Херда; есть также интересная архитектура и основания, которые включают арочные дорожки, кирпичные патио и прекрасные дворы, которые служат живописными фонами для ваших свадебных фотографий.

Оружейный музей Хиггинса в Вустере, штат Массачусетс

Оружейный музей Хиггинса — единственный музей в Западном полушарии, посвященный оружию и доспехам, расположенный в здании в стиле ар-деко со сводчатым Средневековым Большом залом. Расскажите об уникальном месте свадьбы! Сколько людей проводит свою свадьбу среди костюмов доспехов из эпохи Возрождения?

Дом и музей Эрнеста Хемингуэя в Ки-Уэсте, штат Флорида

. Это место для проведения тропических свадьбы является историческим и прекрасным. Вы можете выйти замуж на мосту с видом на пруд koi, а затем предоставить своим гостям частный тур по дому Эрнеста Хемингуэя. Для гостей, которые не могут присутствовать, они могут посмотреть свадьбу на веб-камеру Музея.

Музей Stagecoach Inn в Ньюберри-Парке, Калифорния

Для тех любителей истории, которые любят дилижансы и американский пионерский период, Музей Stagecoach Inn для вас. Расположенный у 101 Freeway на полпути между Лос-Анджелесом и Санта-Барбарой, Stagecoach Inn имеет более длинную историю и внесен в Национальный реестр исторических мест. Музей на самом деле является копией оригинальной гостиницы Stagecoach Inn, построенной в 1876 году, а также просторной территорией, в которой есть реплики пионерского дома, испанско-мексиканского самана и жилища Чумаша. Живые дубы, цветники, лесистые районы и розовая беседка украшают газоны.

Музей По в Ричмонде, штат Вирджиния

. Музей По посвящен тому, кто еще, Эдгар Аллан По, американский автор коротких рассказов, детективной фантастики, поэзии и научной фантастики. Представьте себе тему свадьбы, которую можно было бы пожениться в музее По! Отнеситесь к своим гостям на свадьбу и прием в Очарованном саду По, в котором могут разместиться до 100 гостей. Сад был вдохновлен одним из его стихотворений «Один в раю».

Pro Football Зал славы в Кантоне, штат Огайо

Если вы двое в футбол, почему бы не подумать о Залу славы Pro Football? Вместо букета невеста может подбросить футбол. Ну, это просто идея.

Независимо от того, где вы живете, обязательно будет музей рядом с вами, где проводятся свадьбы. Музеи предлагают поистине уникальное место, где ваши гости будут помнить годы после свадьбы. Музеи могут быть историческими, забавными или просто странными, и вы обязательно найдете тот, который соответствует вашим вкусам. Теперь, если только Музей Спама предложит свадьбы … О, ну, не может быть всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *