Музей CDC в Атланте

Музей CDC Дэвида Дж. Сэнсера является частью Центра по контролю и профилактике заболеваний в Атланте. Это единственная часть CDC, которая открыта для публики. Музей CDC предназначен для ознакомления посетителей с общественным здравоохранением, функцией CDC и преимуществами профилактики. Музей работает в Смитсоновском институте. Вход в музей CDC бесплатный.

Более 50 000 посетителей ежегодно приезжают на объект для изучения своих образовательных ресурсов. Музей CDC содержит постоянные экспонаты, в которых рассказывается об истории агентства. Здесь сохранился ряд исторических артефактов. Изюминкой музея является всемирная симфония, мультимедийная выставка. Через серию рассказов ученые CDC связывают отчеты об исследованиях агентства по полиомиелиту, оспе, болезни легионеров, вирусу Эбола, проблемам охраны окружающей среды и другим угрозам для общественного здравоохранения. Посетители также узнают, как CDC занимается современными проблемами здоровья, такими как рак, диабет и ожирение. Кроме того, музей исследует, как CDC исследует вспышки болезней во всем мире, включая вирус птичьего гриппа и вирус Западного Нила.

Каждый год в музее проходит серия меняющихся выставок. Две текущие выставки: «Искусство встречает науку и спаситель матерей: забытый балет доктора Игнаца Семмельвайса». Art Meets Science предлагает 35 тканей, разработанных международными художниками. Необычные конструкции основаны на научных теориях или явлениях, некоторые из которых были вдохновлены микроскопическими отражениями бактерий и вирусов. «Спаситель матерей» основан на истории венгерского врача, который пытался вылечить болезнь, известную как «детская лихорадка», смертельной бактериальной инфекции, с которой многие женщины во время родов заразились. Д-р Semmelweis обнаружил, что надлежащее мытье рук медицинским персоналом и стерилизация медицинских инструментов значительно снизили смертность среди этих женщин. Обе специальные выставки пройдут до 5 сентября 2012 года. Предстоящая выставка под названием «Ячейки: Вселенная внутри» пройдет с 22 сентября 2012 года по 4 января 2013 года.

Экспонаты музея проходят самостоятельно, но туры могут быть организованы , Все галереи доступны для инвалидов. Часы с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, с расширенными часами по четвергам до 7 вечера. Музей закрыт по выходным и федеральным праздникам. CDC расположен в 1600 Clifton Road NE в Атланте. Все посетители должны остановиться на охранной станции для осмотра транспортного средства. Бесплатная парковка предоставляется на парковке для посетителей. Посетителям понадобится удостоверение личности с фотографией правительства, чтобы войти в объект. Сотрудники службы безопасности выдадут пропуски на проезд в музей. Процесс регистрации занимает около 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *