Путеводитель по Лондону, столица Англии

Всемирный электростанция и крупнейший в Европе город, Лондон — одно из главных мест в городе. Если вы наслаждаетесь своим сказочным искусством, историей и архитектурой, захватывающими дух достопримечательностями, культурными мероприятиями мирового уровня, изысканной кухней и яркой ночной жизнью или театром высшего качества, балетом и операми, этот пульсирующий мегаполис подходит к законопроекту. В то время как столица часто пользуется огромным вниманием благодаря ряду спортивных соревнований высокого уровня, таких как крикет в Овале и лордах, теннис на Уимблдоне и Тур де Франс в этом году, в этот день еще больше звучит шум, так как он затушевывает Олимпийские игры 2012 года.

. Среди бюджетных молодежных общежитий есть самые разнообразные варианты размещения в самых роскошных дорогих отелях планеты. Это не дешево, но это, безусловно, незабываемо.

Как добраться до Лондона

Лондон легко доступен по дороге. Из основных автомагистралей вы можете отправиться в Лондон с M1 на севере, M4 и M40 на западе, M3 и M23 на юге и M2 и M20 на востоке. Если вы летите, выберите из аэропортов Хитроу, Гатвик, Лутон, Станстед и Сити. На автобусе почти все национальные службы входят в автобусную станцию ​​Виктории. Как только вы окажетесь в Лондоне, вы можете выбрать автобус, поезд или трубку.

Вы также найдете множество знаковых черных таксистов столицы, но они, как правило, стоят на дорогостоящей стороне. Вождение в Лондоне — это довольно опыт, а не для слабонервных. Если вы ведете машину или нанимаете машину, помните, что в течение недели вам придется заплатить плату за перегруз (8 фунтов стерлингов) между 7 утра и 6 вечера.

Достопримечательности в Лондоне

Вам понадобятся несколько недель, чтобы осмотреть все знаменитые достопримечательности Лондона, галереи, музеи, парки и т. д. Наверное, лучший способ узнать ваше мнение и принять как можно больше известных достопримечательностей — на борту автобуса с открытым верхом. Вокруг города есть туристические автобусные остановки, и один билет позволяет вам прыгать и выходить, когда вам нужно. Большинство маршрутов проходят в Букингемском дворце, Соборе Святого Павла, лондонском Тауэре, зданиях парламента и цирке Пикадилли. Лондонский глаз является одной из самых популярных достопримечательностей города и предлагает фантастические виды.

Лучшие музеи включают Тейт Британия, Тейт Модерн, Национальная галерея, Музей Виктории и Альберта, Британский музей и Музей естественной истории. Есть чудесно расслабляющие парки, такие как Гайд-парк, Парк Риджент, Парк Сент-Джеймс и Парк Ричмонд, или вы можете исследовать некоторые интересные города на Камдене, Ноттинг-Хилле или Спиталфилде.

Достопримечательности Лондона, однодневные поездки и покупки [19659002] Семейные аттракционы в Лондоне

Музей естественной истории отлично подходит для детей, и есть много интерактивных экспонатов. Вы можете испытать то, что чувствует землетрясение, встать близко и лично с динозаврами, такими как ужасающий T-Rex, и исследовать странные и замечательные экземпляры в Центре Дарвина.

Лондонский зоопарк и лондонский аквариум являются популярными местами для любителей животных и Лондонский Тауэр и лондонские подземелья занимаются несколькими часами. Посмотрите на своих любимых знаменитостей (не совсем по плоти) у мадам Тюссо или отправитесь в восточный Лондон, чтобы осмотреть Бетналский музей детства.

Однодневные поездки из Лондона

Виндзорский замок находится на реке Темзе примерно в 20 милях к западу Лондона и экскурсия по старейшему оккупированному замку мира чрезвычайно популярны. Если вы хотите отправиться на побережье, вы можете сесть на поезд до Брайтона со станции Виктория и сосать морской воздух примерно за час. Дворец Хэмптон-Корт на юго-западе Лондона, вероятно, является одним из самых впечатляющих дворцов в мире, и его знаменитый лабиринт должен держать вас в напряжении.

Посещение зимой, и вы можете кататься на коньках со своим дворцом. Тематические парки, такие как World of Adventures и Торп-парк Чессингтона, находятся на окраине города, а Whimsnade Wild Animal Park находится примерно в 30 минутах к северу от столицы.

Шоппинг в Лондоне

. Шоппинг в магазине не будет дешевым, но есть не так много вы не могли купить. Вы найдете уличную моду в Оксфорде и Риджент-стритс и крупных универмагах, таких как Selfridges, Harvey Nichols и всемирно известных Harrods в Найтсбридже. Вокруг Ковент-Гардена вы найдете эксклюзивные бутики и более высокие названия улиц, а рынки отлично подходят для разнообразия. «Портобелло-Маркет» отлично подходит для ювелирных изделий, а Камден рисует очень смешанную толпу в поисках этнических искусств, ремесел, ювелирных украшений и одежды из вторых рук.

Если вы чувствуете себя клево, тогда рынок Borough замечателен для всех органических, региональных и международных производить. Просто не натощак, или вы в конечном итоге потратите целое состояние.

Лондонская ночная жизнь, рестораны, бары и клубы

Рестораны в Лондоне

Лондон быстро становится кулинарной столицей мира и где вы можете попробовать практически любую кухню, в том числе иранскую, ливанскую, вьетнамскую, тайскую, китайскую, французскую, итальянскую, испанскую, аргентинскую, непальскую, греческую, турецкую, американскую и мексиканскую. Многие традиционные английские пабы в Лондоне предлагают отличную кухню, и вы не можете посетить, не пробовав традиционный воскресный жаркое.

Если вы действительно хотите выплеснуть, поужинайте в одном из ресторанов многих знаменитостей-шеф-поваров в столице, таких как Ресторан Claridge Гордона Рамсей или Пятнадцать Джейми Оливера. Также есть более 30 ресторанов, посвященных Мишлену, в том числе Хаккасан и Яуача (китайский), Нобу и Уму (японский), а также баклажаны и Chez Bruce (французский).

Ночная жизнь в Лондоне

Некоторые из лучших ночных клубов, танцы и музыка находятся в столице. Пьесы в Вест-Энде могут быть очень дорогими, но лучшие актеры Великобритании (а также несколько звезд из Штатов) любят проталкивать доски. В Королевском Оперном театре в Ковент-Гарден есть балет и опера, а на территории города есть живые музыкальные центры, где вы можете посмотреть самые известные группы планеты.

Ночные клубы Лондона привлекают лучших ди-джеев со всего мира, а горячие точки включают Fabric, Китайский Белый (полный знаменитостей) и Funky Buddha.

В Лондоне есть огромный выбор жилья от простых и дешевых пансионов и общежитий до всемирно известных пятизвездочных отелей, таких как The Savoy и The Ritz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *