Лондон — столица Соединенного Королевства

Лондон является столицей Великобритании и Англии и одним из крупнейших городов Европы. Это третья фондовая биржа в мире, после Нью-Йорка и Токио, и один из крупнейших городов, которые влияют на остальной мир с точки зрения культуры, коммуникации, политики, экономики и искусства. Лондон является самым густонаселенным городом в Европейском союзе, а население в Большом Лондоне составляет 7 421 328 человек и 12,5 млн. Человек в столичном регионе.

Заключенные, называемые «Лондон», являются самыми разнообразными национальностями, религиями и культурами, что делает его одним из самых космополитичных городов в мире и одним из самых лингвистически разнообразных: на нем говорят более 300 языков. Основным центром жизни Лондона является город Вестминстер (который включает большую часть Вест-Энда), главный культурный район, развлекательные заведения и магазины, а также штаб-квартиру большинства крупных компаний в Лондоне, а не в финансовом секторе, и Наконец, центр politica.Con более 25 миллионов посетителей, которые стекаются в столицу каждый год, Лондон имеет что-то особенное, что делает его одним из самых красивых городов в мире. Есть города, которые рождаются великими, а другие — со временем. За свою долгую историю Лондон сумел достичь обоих результатов, в то время как его размер вырос, чтобы стать глобальным мегаполисом, город всегда был плохим в своей силе и способности реагировать.

Тем не менее, всякий раз, когда одна из самых стойких из вечнозеленых планет Лондона больше, чем любое другое место в мире, знает современную современность с традициями. Чтобы задуматься, просто подумайте о картинной галерее Tate Modern (точка опоры современного и современного искусства в городе), которая находится рядом с театром Глобус и через мост Миллениум, невозмутимые лица собора Святого Павла, или совершить поездку на колесе «Лондонский глаз», чтобы посмотреть на высоту 135 метров, на фоне открыток — с Биг Бен и парламентом, избранным самым старым в мире.

Несмотря на то, что в течение 2000 лет с момента основания он не пропустил много нового, Лондон — единственный европейский город, который продолжает расти, что вызвано непрерывным потоком новых прибытий, которые всегда делают его уникальным. Трудно представить себе другой город, где люди и разные этнические группы живут вместе и сочетаются с большой скоростью. С появлением успешных волн иммигрантов (особенно в последние годы из Восточной Европы), желающих вступить в жизнь и неудержимый шум мегаполиса, создана многокультурная мозаика, которая является истинной социальной структурой Лондона.

Достаточно сказать, что более трети лондонцев, рожденных за пределами нации, проживающих в столице примерно до 7 500 000 жителей, принадлежащих к 40 этническим группам, и что 300 носителей других языков ,

Это яркое движение культурных влияний привело к тому, что Лондон стал «миром в одном городе, но британская столица, в том числе вкус к разнообразию, культивирует, даже знает, что такое традиция и совершенство. Черные красные, чтобы насладиться чаем в Ritz пятеро перед тем, как отправиться в Букингемский дворец и отправиться в тур по магазинам из Харродса, лондонская повседневная реальность намного больше: любители культуры будут удовлетворены многочисленными национальными музеями и галереями бесплатно, а любители еды не будут иметь этого. из универмагов самого высокого уровня, причудливых бутиков и 83 рынков, в Лондоне есть что-то на любой вкус и каждый бюджет: это лондонский театр, кинотеатры, клубы, живые концерты, кабаре и комедии — это город уютного старомодного викторианского паба, в котором есть стильный коктейль-бар и яркий этнический киоск на каждом углу.

Это место, где помимо такие как необычное Вестминстерское аббатство или Музей Виктории и Альберта, дружба — своеобразные маленькие драгоценные камни, такие как Старый музей театра Техаса. Но в Лондоне также много реальных парков, которые простираются примерно на 30% от его поверхности и что, наряду с 80 милями каналов вдоль реки, являются идеальной противоположностью шумным и хаотичным местным рынкам. Там так много, что будет испорчено для выбора среди местных Clarkenwell и живых выступлений Brixton, шоппинга на Оксфорд-стрит и театров Уэст-Энда, живущих в Лондоне с большим балансом.

Многие противоречия и сложность, в сочетании с ее огромными размерами, могут казаться как Лондон в начале, как город, который запугивает, но вы проводите пару дней, несколько лет или всю жизнь, трюк заключается в том, чтобы принять факт, что никто никогда не узнает все это: единственное, что нужно сделать, — это создать свою собственную нишу в любопытстве и полностью транспортировать эту реку. Готов? Сделайте глубокий вдох: пришло время начать изучать множество возможностей этого увлекательного и разнообразного города, без конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *