Морской музей Херрешоу, один из великих музеев Новой Англии

Морской музей Херрешоу в Бристоле, Род-Айленд, является священной землей для моряков во всем мире как один из крупнейших музеев Новой Англии.

Он включает в себя несколько яхт Herreshoff, исторические и семейные экспонаты и вершину парусных гонок, Зал славы Кубка Америки.

Для некоторых людей свобода приходит в виде автомобиля или самолета, но для матросов, сидящих у руля парусника, будучи парусной лодкой или 12-метровой, свобода подразумевает козыри, которые предоставляются автомобилями и любой другая форма транспортировки уходит.

Если парусный спорт был религией, тогда Морской музей Херрешов — Иерусалим, Ватикан и Мекка вместе взятые. Это один из великих музеев Новой Англии для любителей плавания и лодочного спорта.

Каждый матрос, заслуживающий своей соли, слышал имя Херрехофф, не один раз, а много раз. Действительно, Herreshoff является синонимом плавания во многих кругах в силу конструкций, которые задумала семья.

Это имя, которое приравнивается к совершенству в парусных судах, и поколения плыли и мчались на яхтах Herreshoff.

В то время как лодки, модельные лодки, проекты, история и парусный спорт находятся в центре внимания музея, это также хранилище всех вещей, связанных с Кубком Америки.

Пишут Halsey C. Herreshoff, нынешний президент музея, «The America's Cup» — это Святой Грааль яхт-гонок. Это гораздо больше. Все виды спорта, устаревшие на Кубке мира, Дэвис Кубок Кубка, Кубок Стэнли, Кубок Уокера и все другие значения ».

Семья Херрешов была переплетена с дизайном многих американских яхт, которые соперничали за желанную чашку с самого начала соревнования в 1851 году. На самом деле , их проекты и участие в дизайне сохраняли чашку в Америке до 1983 года, когда плавание проходило hi-tech.

. Когда изменилась вся природа конкурса, и, по мнению этого писателя, не к лучшему. Вместо того, чтобы оставаться джентльменским спортом, желание выиграть связано с расходами миллионов долларов в сложных экспериментальных проектах, судостроении, оснащении и продвижении.

Действительно, спонсоры стали нормой, сделав классические гоночные лодки похожими на гоночные автомобили NASCAR, их паруса украшены рекламными наклейками.

В разделе «Музей Херрегоу» представлены отличные образцы семейных проектов и восходит к дню, не так давно, когда яхты были построены из дерева, а не из стекловолокна, а мастерство было изящным.

Модельный зал капитана Нат Херрехофф отображает его знаменитые полумодельные модели и доступен по предварительной записи.

The A. Sidney DeWolf Herreshoff Room рассказывает историю семьи, а также о рождении и развитии компании Herreshoff Manufacturing. Также есть коллекция семейных портретов Herreshoff.

. Многие люди, в том числе матросы, могут не знать, что семья Херрешов участвовала в разработке более парусных яхт. Они также спроектировали торпедные катера для военных.

Если вы моряк или заинтересованы в этом спорте, этот музей нельзя упускать ни на что из Новой Англии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *