Скрытые места в Брайтоне

Брайтон — небольшой город на побережье Великобритании, прямо к югу от Лондона и легкий поезд на поезде от столицы. Он имеет историю привлечения богемцев, художников и туристов, которые изначально пришли на чистый воздух и теперь пользуются ночной жизнью, художественными галереями и непринужденной атмосферой.

Как и любой английский город, в Брайтоне есть свои главные магазины и достопримечательности. К счастью, их легко избежать, и вы можете испытать более уникальную сторону города, не прилагая дополнительных усилий. Поскольку парковка в Брайтоне — это кошмар, давайте предположим, что вы прибываете в поезд и обеспечиваете интересную прогулку по скрытым местам, в которых стоит посетить Брайтон.

Когда вы выходите из станции, пожалуйста, немедленно поверните прямо перед велосипедными стойками, затем выйдите и пройдите по Трафальгарской улице. Под передним залом станции находится Брайтонский музей игрушек и моделей. В этом крошечном музее, идеально подходящем для детей или очень юного сердца, есть широкий ассортимент игрушек, включая куклы, старинные куклы и очень большой набор модельных поездов, которые любовно выложены с образцовыми виллами и рабочими точками.

Продолжая спускаться с холма из музея, вы можете захотеть побывать у лорда Нельсона на пинте очень тонкого апельсина Harveys, сваренного всего в десяти минутах от Льюиса. Затем он поднимется немного дальше, чтобы повернуть направо на Сидней-стрит. Это начало торгового района Северный Лейн. Их торговая ассоциация не позволяет сетевым магазинам открываться на главных улицах, поэтому существует широкий спектр независимых трейдеров, кафе и небольших ресторанов. Если вам нужна татуировка, уникальная стрижка или дерево бонсай, вы сможете найти ее здесь.

За отличную еду в Северном Лейне попробуйте Счета на Северной дороге. И вегетарианцы, и едоки мяса придают своим регулярным изменениям восторженные отзывы. Для отличного пива попробуйте оружие для баскетболистов возле дна Глостер-Роуд (одна дорога к северу от векселей). Для приличного пива и очень хорошей еды в пабе, Орл против оружия «Баскетболисты» — отличный компромисс.

После того, как вы обновились, возьмите выставку фотографии над блошиным рынком Snoopers Paradise в Кенсингтонских садах. Регулярно меняясь, они показывают фантастические снимки Брайтона от самых разных фотографов, от людей, которые были бездомны опытным профессионалам. После того, как вы наполнили искусство, вы можете спуститься вниз и забрать новое (переработанное) снаряжение, подержанные книги, компьютерные игры, модели, рекорды, антикварную мебель и практически все, что вы можете придумать.

Если вам нравится граффити или уличное искусство, возьмите Роберта-стрит, которая проходит параллельно с Кенсингтонскими садами. Сначала это выглядит как средняя задняя улица, но смотрится напротив стеклянных фасадов, и вы можете видеть, что задние части магазинов украшены местной схемой разрешенного граффити.

Если ваша потребность в искусстве не совсем насыщена, возьмите левую вниз церковную улицу, а затем прямо в павильон-сады. Павильон — самое известное здание в Брайтоне, кажущийся индийский дворец рухнул в британский туристический город. Скрытые в нем сады — Брайтонский музей и художественная галерея, в котором представлены как местные исторические артефакты, так и местные и посещаемые художественные выставки.

Здесь вы можете нарисовать рост Брайтона из маленькой рыбацкой деревни в 1800-х годах до нынешнего оживленного города. Вы также можете увидеть диапазон влиятельной мебели, одежды на протяжении веков и регулярно меняющихся выставок.

Прорезание садов павильона, затем через Северную улицу (не обращайте внимания на эти магазины на высоких улицах!). Вы добираетесь до переулков. Здания переулков — это остатки первоначальной деревни, и теперь они занимают множество магазинов и предприятий. Самые известные из них ювелирные магазины, Лейнс также имеет ряд кафе, ресторанов, антикварных магазинов.

Для быстрого укуса в Лейнс вы не можете победить итальянский ресторан Piccolos, расположенный на улице Дюк-стрит, с замечательной скоростью от его занятой, открытой кухни. У вас может быть обед из двух блюд и быть на пути, прежде чем большинство ресторанов приедут за вашим заказом в Piccolos.

Лейнз приведет вас к морю. Хотя не совсем скрытая часть Брайтона, вы не должны избегать этого, пока вы находитесь в городе. На набережной между Дворцовым пирсом (все еще стоящим) и Западным пирсом (абстрактно-выглядящая сетка останков в море) находится ряд небольших художественных магазинов, галереи и рыбного музея.

Возьмите мороженое и пройдитесь по гальке к морю для весла. Когда вы вернетесь домой, вы можете отменить свой маршрут и найти много вещей, которые раньше не замечали, всегда есть что-то новое, что можно увидеть в Брайтоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *