Художественный музей Лувр — Париж, Франция

Расположенный в Париже, Лувр был одним из самых известных и самых посещаемых музеев в мире. Лувр, расположенный на правом берегу в первом округе, был построен в районе между рекой Сеной и улицей Риволи. Это здание было первоначально использовано как крепость, а позже использовалось для отображения искусства и преобразования в музей.

Музей был официально открыт в 1750 году, и большая часть здания использовалась в качестве галереи для демонстрации произведений художника. Это позволило всем обычным людям из Франции и за рубежом посмотреть галерею. Вход в музей в виде комбинированного билета (который допускает вход во все постоянные коллекции, а также любые временные экспонаты) составляет 13 евро.

Лувр имеет более 380 000 произведений искусства в своей коллекции. Однако только 35 000 из них находятся в открытом доступе. Известные произведения, такие как Мона Лиза и Венера-де-Мило, — это две из 11 900 штук, которые публично представлены в Лувре. Другие менее известные, но известные произведения включают Мадонну на скалах и клятву Гораций.

Энтузиасты искусства могут отправиться в разные секции музея, чтобы посмотреть массовое количество произведений искусства, которые демонстрируются. В музее представлено восемь разделов: исламское искусство, картины, скульптуры, печати и рисунки, древнеанглийские древности, египетские древности, греческие, этрусские и римские древности и декоративные искусства.

Среди их коллекции есть большие коллекции из произведений известных художников, таких как Рембрандт и Дэвид. Знаменитые скульптуры, такие как Венера-де-Мило, можно увидеть на выставке в музее. Эти знаменитые произведения — некоторые из многих работ, о которых часто спрашивают посетители. Кроме того, в Лувре есть одна из крупнейших коллекций нескольких популярных художников, а также большая коллекция живописных произведений в мире.

Хотя Лувр известен своей коллекцией произведений искусства, в музее есть и другие коллекции, которые удивят многих люди. За пределами искусства музей имеет археологию, скульптуры и предметы искусства со всего мира. У них также есть постоянная галерея, показывающая большие запасы мебели, в том числе Бюро дю Рой, Жан Анри Ризенер. Некоторые из этих работ доступны в книгах, которые продаются в музее. Временные экспонаты также проводятся в течение года по различным другим элементам различных художественных движений, в которых другие части скрытой коллекции будут представлены общественности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *