Лондонские музеи — Хранилище истории и культуры

Везде, где вы решили остаться в Лондоне, вы окажетесь рядом с музеем. В Лондоне 240 музеев, поэтому есть что-то на любой вкус. Во внешних пригородах есть небольшие музеи и большие музеи в Центральном Лондоне. Некоторые из этих музеев являются самыми большими в своем роде в мире. Лондон имеет уникальное место в мире из-за своего исторического наследия. Это отражено в некоторых великолепных коллекциях и выставках.

У музеев в Лондоне есть великолепное наследие прекрасных артефактов. Это означает, что многие люди, посещающие Лондон, хотят помещать музеи в " список.

Британский музей

Британский музей, возможно, самый известный лондонский музей и является одним из лучших аттракционов в Англии. Этот загадочный Розеттский камень был выставлен здесь с 1802 года, когда он был взят из побежденной французской армии. Есть ацтекские артефакты, китайская керамика и европейские скульпторы.

Историческая драма

Что делать, если историческая драма больше важна? Разве Джек Потрошитель знал, что многие тысячи людей последуют за его злобными шагами по тем печально известным восточным лондонским переулкам вдоль развязки Джека Потрошителя? Теперь вы можете совершить эту прогулку и напугать себя в этом процессе.

Сэр Артур Конан Дойл получил предчувствие, что его фиктивный сыщик оживет в Музее Шерлока Холмса? Теперь вы можете наслаждаться сидеть, где Холмс сидел в своем кабинете по знаменитому адресу, 221b Baker Street. Вернитесь в Диккенсианскую Англию и посетите дом, где жил Чарльз Диккенс, и написал Оливера Твиста и Пиквика.

Военные музеи

Возможно, вы военный человек. Тогда Музей Национальной армии может быть для вас. Вы можете следовать этому с Королевским музеем военно-воздушных сил в Хендоне и Императорским военным музеем.

Если у вас все еще будет достаточно времени, вы можете вернуться к Крымской войне в музее Флоренс Найтингейл или попробовать Огнестрель: Королевский артиллерийский музей.

Спортивные музеи

Если спорт — это все, о чем вы думаете, вы не пропустите. Попробуйте Музей футбольного клуба «Арсенал», Музей тенниса Уимблдона или Музей MCC на лотерее «Крик».

Художественные галереи

Затем для знатока искусства есть великолепная Национальная галерея на Трафальгарской площади, где вы можете увидеть более 2000 шедевров. Для тех, кто обладает более эклектичным вкусом, вас ждет замечательный Институт современного искусства. Тогда есть Тейт Британия, дом британского искусства с 1500 года по сегодняшний день. Тогда, конечно, причудливый Tate Modern разместился на отреставрированной бывшей электростанции Banks на реке Темзе напротив собора Святого Павла.

Плавучий музей

. Теперь, когда мы находимся на реке Темзе, как насчет посещения плавучего музея, который появляется под видом HMS Belfast? Этот великолепный крейсер является филиалом Имперского военного музея и пришвартован между Лондонским мостом и Тауэрским мостом.

Музеи Южного Кенсингтона

Мы даже не упоминали драгоценности в короне. Нет, мы не говорим здесь о Лондонский Тауэр (который является еще одним уникальным музеем), но драгоценные камни в Южном Кенсингтоне. Великолепный музей Виктории и Альберта находится на Кромвель-роуд, где вы можете провести весь день, любуясь его великолепной архитектурой. Затем Музей естественной истории по соседству, в котором находится всемирно известная коллекция скелетов динозавров, среди многих тысяч других экспонатов из природного мира.

Это места для посетителей, которые собирают неизгладимые воспоминания, а также места исследований и разработок. И не забудьте короткую прогулку по выставочной дороге в Музей науки. Вы могли бы провести весь день здесь, посетив кинотеатр Imax и узнав, что это значит быть лунным астронавтом или проверить Ракету Стивенсона или модель T Ford.

Планируйте свое пребывание

Вы уже можете видеть, что вы не должны посещать Лондон без плана. Хорошо делайте домашнее задание. Проверьте Интернет и путеводители, чтобы спланировать свой маршрут. Таким образом, вы не разочаруетесь. Не пытайтесь делать все за короткое время. Хорошо выбирайте свои цели и сохраняйте остальные в следующий раз, когда вы посещаете. Выберите отель, который соответствует вашему плану и карману. Возможно, вы, к счастью, можете остаться в одном из отелей, которые являются современным рабочим музеем, что дает вам возможность увидеть викторианский Лондон через свою архитектуру возрождения в стиле готики или ренессанса.

Вам нужно иметь выносливость для вашего времени в Лондоне. После тяжелого дня, ходившего по музеям, достаточно времени, чтобы отдохнуть ненадолго, насладиться ужином и подготовиться к лондонскому театру. Но это уже другая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *