Детский музей

Многие музеи обслуживают только детей. Другие, даже некоторые художественные музеи, имеют детей экспонатов. Вот несколько причин, чтобы забрать ваших детей в детский музей:

1. Когда вы посещаете музей детей, вы часто видите занятия в классах, скаутских группах, а также специальные группы, удовлетворяющие потребности детей с недостатками. Но вы должны сами взять своих детей. Родители понимают своих детей, и они могут видеть вещи в музее, что их дети интересовались бы, но потому, что их так много увидеть, они их пропустили.
2. У детей большой интерес. Их маленькие умы сожрают все, что они видят, слышат и могут взять их в руки. Изучение интересующих тем и развитие новых интересов обогащает их жизнь.
3. Недавно обнаруженный интерес может привести к жизни ребенка. Они могут заинтересоваться предметом, что они могут сделать его важной частью их жизни. Они могут развивать жизненное увлечение или призвание. Например, восхождение на модель гигантского сердца в Институте Франклина в Филадельфии может превратить вашего сына или дочь в доктора медицины, даже сердечного хирурга или кардиолога. В этом же музее есть любительская радиостанция. Я сочла это хобби радостью на протяжении многих лет.
4. Просто проводить время с детьми — это дорого и полезно. Иногда дети скучают и ищут что-то делать. Таким образом, куча детей в машину и вытаскивать их на день, посещая музей, это отличный способ провести день, поесть в столовой (если есть), а просмотр сувенирного магазина — это забавные мероприятия.
5. В музее почти всегда есть общественный транспорт. Мы отвезли детей в Филадельфию на поезде, а не потому, что это было проще, чем вождение автомобиля, но потому что это было что-то новое и интересное для детей, которые никогда не прыгали на поезде или автобусе. И когда вы попадаете в музей, вам не нужно беспокоиться о том, где парковать машину.
6. Когда вы вернетесь домой, вы услышите, как ваши дети говорят об их поездке в музей. Они могут быть в восторге от шоу планетария, фильма в музее театра, просмотра огромного маятника в фойе музея, выставки динозавров, большого голубого кита, насекомых, птиц, животных, «вы называете это». Они захотят пойти снова.

Вы можете легко найти музей не слишком далеко от вашего дома. В Интернете есть много списков. Обратитесь в музей или посетите его веб-сайт, чтобы узнать, какие из них связаны. Вы можете перетащить дедушку, чтобы помочь оплатить счета.

Летите Старую Славу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *