Даллас и Музей природы и науки

В Музее природы и науки находится единственный публичный планетарий в округе Даллас. Планетарий «Планетарий», известный некоторым из них, находится в здании Science Place Building 2 на 1318 Second Avenue Dallas, штат Техас. Это своего рода практический музей с дисплеями для детей, которые они могут на самом деле прикасаться, а иногда и манипулировать. Официально «Научная площадка» объединилась с Далласским музеем естественной истории в 2006 году, чтобы сформировать единое заведение под названием Далласский музей природы и науки. Основная часть Научного места расположена посреди парка, соприкасающегося со старым Музеем естественной истории, но планетарий имеет свое собственное здание на южном конце парка. Dallas & # 39; самый посещаемый культурный институт, этот музей приносит природу и науку живым для первооткрывателей всех возрастов. Интерактивные экспонаты, специальные программы для детей, школьный и летний лагерь, новый детский музей и даже фильмы IMAX были интегрированы в состав музеев.

Сам планетарий находится рядом с Аквариумом и разделяет пространство с радиостанцией, WFF и серией классов Head Head Start, которая является одной из хороших вещей о планетарии. Являясь частью Научного места, его основная цель — обеспечить образование для детей. У этого есть много простых, понятных, но интересных экспонатов, усеивающих здание, в том числе один дисплей, где вы можете проверить, какой ваш вес и возраст будут на всех основных планетах, используя специальные калькуляторы, прикрепленные к стене. У них также есть множество других дисплеев, которые многие дети найдут круто. Топпинг этого массива — практический скафандр из NASA и единственный метеорит, который, как известно, упал в графстве Даллас. Сама комната планетария небольшая с местами для всего 20 человек за раз. Сиденья наклоняются назад к потолку для удобства просмотра. Это комфортно и прохладно внутри с белым куполом потолка. У них есть пул из полдюжины шоу. Это включает в себя «Чудеса Вселенной», и вы получаете от создания Вселенной до сегодняшнего дня всего за 20 минут. У них есть ряд захватывающих и хорошо оформленных документальных фильмов.

Музей также является домом для Стоматологической галереи, Отдела спасения Тенета, Практической физики, Детская площадка и Электрический театр. Дети, безусловно, будут загипнотизированы различными практическими занятиями, которые предлагает место. В «Стоматологической галерее» есть вход, похожий на большой рот и «Зубчатый башмак» по имени Тони, который является механическим моляром, который учит о гигиене полости рта, между прочим. В «Рук-на-физике» более 75 областей, чтобы узнать о физике и математике, включая катящиеся шары, смещающие грузы и движущиеся платформы. Электрический театр демонстрирует крупные открытия электричества, криогеники, лазеры, химию и астрономию. Место бедствия для изучения науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *