Олимпийские игры в Пекине — марафоны начинаются рано!

Город выглядит так, будто он просто оправляется от крупной катастрофы. Во всем городе есть разрушенное здание, которое простирается на целые городские кварталы, а другие закрыты явными признаками ущерба, и многие люди работают яростно, чтобы здание было готово к повторному открытию. Вы видите много затворов и обходных путей. Улицы выглядят как открытая сцена Терминатора с большими машинами, грохочущими по улицам во все часы дня и ночи, и вы видите взводы людей, двигающихся вперед решительно, неся инструменты их торговли, с улыбками на лицах , в ожидании их ежедневных усилий по марафону, чтобы подготовить Пекин к Олимпиаде всего за 500 дней.

Олимпийские игры в Пекине в 2008 году приближаются, и вы можете почувствовать, что все готово готовится к тому, что, несомненно, будет появляться в Китае в начале XXI века, в Китае, в соответствии с мудрецы нашего времени.

Пекин добивается успеха, и, кроме того, он получает фантастические новые здания для всех, чтобы восхищаться, как кувшин с водой, построенный для соревнований по плаванию и дайвингу, а гнездо птиц — главный стадион игр , Большая часть соревнований будет проходить в северной части города между 4 и 5 кольцами, причем первым кольцом будет Запретный город, площадь Тяньаньмэнь и мавзолей Мао.

В дополнение к новым стадионам, они двигаются быстро с большой переделкой центрального ядра в ожидании толпы, которые будут здесь для Олимпийских игр. После Олимпиады жужжание обязательно отправятся в Китай и Пекин, который является увлекательным городом с множеством разных вещей, чтобы увидеть вдоль Великой стены и Запретного города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *