Лондонский путеводитель — достопримечательности Лондона и места для посещения

Лондон — традиционно желаемое место назначения, которое никогда не оставляет своих посетителей скучными или апатичными. Для всех здесь особое место, поэтому город обращается к людям разного возраста и происхождения. Достопримечательности Лондона можно разделить на два типа: те, которые относятся к столетиям назад и к современным. Когда вы там, вы должны сохранить оба типа мест, но с осторожностью. У нас есть предчувствие, которое следует за ритмом трека, и вы не получите настоящий колорит Лондона.

Одним из символов города является знаменитая Лондонский Тауэр. Эта крепость была королевским дворцом, тюрьмой, монетным двором и даже зоопарком в течение своей тысячелетней истории. В настоящее время в Башне находится Кровавая башня, которая была тюремной камерой сэра Уолтера Рэли, коллекции Crown Jewels и Королевских оружейных складов. Еще одним историческим зданием является Вестминстерское аббатство — коронация и захоронение британских монархов со времен Уильяма Завоевателя. Аббатство — архитектурный шедевр XIII-XVI веков. Должен быть принят также «Тауэрский мост», еще одна лондонская достопримечательность.

Букингемский дворец — еще одно обязательное условие в Лондоне. Это королевская резиденция в Лондоне со времен королевы Виктории и содержит великолепную коллекцию мебели и украшений и бесценные произведения искусства. Дворец окружен великолепными садами и обширными парками. Мы настоятельно рекомендуем посетить St James & Парк. Очень любопытно посмотреть на смену охранников. Эти яркие похороны известны как «The Change Of The Foot Guard» и очень любопытно посмотреть. Несомненно, вы должны увидеть исторический собор Святого Павла и недавно очень популярную Храмовую церковь. Здания парламента и Биг-Бена символичны для города, и их также нельзя упускать. Вы не должны пропустить прогулку по Уайтхолл, который проходит от Парламентской площади до Трафальгарской площади. Там должны быть видны здания правительства и министерства.

Мы настоятельно рекомендуем посетить Гринвич — живописную зону, расположенную на Темзе, где начинается время. Гринвичский рынок — своеобразная лондонская лондонская ниша, которая с 17-го века занимает королевскую хартию. Рынок здесь меняется с течением времени, но это не то же самое с многочисленными приятными местами питания в викальности, которые мы рекомендуем.

Современная технологическая достопримечательность иллюстрируется British Airways London Eye. Это самое высокое в мире колесо наблюдения на высоте 135 метров, и вы можете наслаждаться панорамными видами на достопримечательности Лондона на сорок километров. Колесо обозрения, которое предлагает 32 высокотехнологичных закрытых капсулы для 360-градусного просмотра исторического Лондона. Постепенный полет в стеклянных капсулах составляет приблизительно 30 минут. Путешественники, которые будут путешествовать пешком, будут любить кататься на коньках в Сомерсет-Хаусе с конца ноября по январь. Здесь вы можете попробовать ледолазание на безопасной восьмиметровой искусственной стене льда, которая является очень низким риском и безопасным приключением.

Знаменитый современный музей Тейт — британский национальный музей международного современного искусства — одно из мест, которое привлекает любителей искусства в Лондоне. Национальный морской музей и Королевская обсерватория — еще одна необходимость для посетителей Лондона. Не покидайте Лондон, не потакая удовольствию пересечения лондонского пешеходного моста тысячелетия над Темзой. Современная реконструкция Шекспировского театра Глобуса является предпочтительной достопримечательностью здесь, вместе с известной галереей Банксид, в которой экспонируются картины из двух исторических обществ искусства — из Королевского акварельного общества и художников-живописцев.

Не будучи подростком, мы не рекомендуем вам лондонскую подземелью. Билеты необоснованно дороги, а маленькие дети действительно боятся внутри. Опыт ужаса здесь действительно не стоит его цены. Музей восковых фигур мадам Тюссо представляет собой коллекцию знаменитостей из китча. восковые фигуры, которые можно пропустить. Тоже. Не позволяйте своей Палате ужасов разрушить ваш день.

Знаменитый лондонский Trocaderro, расположенный в самом сердце Пикадилли, не является самым эксклюзивным местом в городе, поскольку он рекламируется, и его можно легко заменить пабами с гораздо более аутентичной атмосферой. То же самое касается и «неземного» танцевального опыта. Мы рекомендуем вам выбрать один из многочисленных лондонских клубов, которые намного дешевле и приятнее. Другое лондонское клише — Hard Rock Café — знаменитое место для еды и встреч, расположенное на улице с высоким пешеходным движением. Мы обещаем, что это место не добавит большого значения вашей культурной оценке города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *