Космос против Глобуса

Посещение Европы более доступно, чем вы думаете. Семейство брендов Globus имеет два варианта выбора. Cosmos предлагает отличную отпускную ценность для тех, кто находится в бюджете, в то время как Globus предлагает дорогие поездки в сопровождении.

Чтобы лучше понять разницу, я собираюсь использовать пример, который я встретил ранее на этой неделе, когда клиент планировал поездка в Испанию, но не определилась между Космосом «Гранд-тур по Испании» и Globus «Испанская фиеста». В частности, клиент хотел узнать, почему она должна заплатить еще 500 долларов за поездку в Глобус, когда Космос отправится в одно и то же место и на один день дольше?

Это один из лучших вопросов, который вы можете задать своему турагенту! Туристическая индустрия является очень конкурентной областью, и если одна компания предлагает один и тот же маршрут по совершенно другой цене, это должно быть причиной. Когда мы сидели и обсуждали два маршрута, вот что узнал клиент.

Она приземлится в Мадриде в любом туре; оба встретили бы и поприветствовали бы (если бы авиабилет был куплен у туроператора), и каждый из них имел бы гостиничный номер, зарезервированный на ее имя. Теперь, когда различие начинается, заключается в том, что директор тура Globus в этот вечер проведет приветственный ужин, и она встретит других путешественников. Директор тура Cosmos будет только в холле отеля, чтобы поздороваться.

После завтрака "шведский стол" (каждое утро в одном из туров) группа Globus проведет глубокие осмотры достопримечательностей в Мадриде, увидев все основные достопримечательности, с включением и оплатой входа в всемирно известный музей Прадо. Во второй половине дня предлагается свободное время. Группа Cosmos покидает Мадрид и добирается до Валенсии (через Аранхуэс и Куэнка), расстояние около 222 миль, с остановкой в ​​Королевском дворце по пути. Время вождения составляет около 4 часов, но будут остановки фотографий, а также остановка на обед, хотя они не включены. В течение двух дней тур «Cosmos» остался в Валенсии. В течение двух дней тур «Глобус» отправляется на север в Виторию, останавливаясь в Сеговии и Бургосе … с фотографиями, отдыхом и обеденными переменами, конечно же, , Обед в этот день также не включен в «Глобус». Расстояние составляет около 175 миль, или около 3 часов.

Я не буду продолжать ежедневное сравнение, поскольку статья будет довольно продолжительной, но будьте уверены, что эти различия продолжаются повсюду. Пример: Globus имеет глубокие осмотры достопримечательностей в Гранаде, Cosmos предлагает его как необязательный. Тур Globus отправит вас в Гибралтар, включая входную плату; Космос не едет в Гибралтар. Глобус останавливается для экскурсий, платных осмотров достопримечательностей в Толедо; Космос не останавливается в Толедо. Посещение Cosmos в Мадриде находится в конце вашего тура, а внутренние посещения не включены.

Есть также более тонкие различия, которые тур Globus включает в себя более Cosmos, например, дополнительные ночи в крупных городах, чтобы обеспечить больше свободного времени, несколько дополнительных блюд на протяжении всей поездки, возможно, с включенным вином или развлечениями. С Globus вы часто в местных ресторанах, где мы с Cosmos вы посещаете ресторан отеля.

Чтобы все это понять, если ваша цель — комфортно путешествовать, с чистыми отелями, несколькими блюдами, экскурсоводом в качестве вашего пастуха и информации источник и по цене, которую вы можете себе позволить, пойти «бюджет», который с турами Cosmos. Просто помните, что будет много «факультативных» туров и блюд, так же как и математика. Если вы хотите увидеть как можно больше, получите доступ к выдающимся музеям и достопримечательностям, оставайтесь в гостиницах, расположенных в центре, и избегайте многих опций, так что больше включено в вашу авансовую цену, вы обнаружите, что туры в Глобус лучше

Имейте в виду, что они принадлежат одной и той же компании, которые предлагают сопровождать туры более 80 лет, поэтому вы не будете разочарованы в любом случае, если вы четко понимаете, что включено в цену .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *