Разница между музеем поля и Музеем науки и промышленности

В ветреном городе Чикаго есть два известных музея, это Музей поля и Музей науки и промышленности. Обе эти популярные достопримечательности могут дать посетителям незабываемый опыт Чикаго. Хотя эти музеи имеют определенное сходство, вам следует ожидать совершенно разных культурных и учебных экспонатов. Вот посмотрите на некоторые моменты дифференциации, которые отделяли два музея:

Что в музее поля?

• Музей поля щеголяет «Сью» во всем мире — самый большой, самый полный и самый лучший сохранившийся Найдена ископаемая тираннозавр. Это ценная постоянная функция, которую имеет только Музей поля. Но кости и окаменелости — не единственные моменты в Музее поля. Также есть витрина самых известных драгоценных камней Земли, а экспонат в древнем Египте подходит для фараона, среди многих других.

• Дети и взрослые могут учиться вместе друг с другом, открывая для себя интригующие и образовательные экспонаты. Кроме того, сотрудники Исследовательского музея Полевого музея постоянно проводят фундаментальные исследования, чтобы оставаться на переднем крае своих конкретных научных областей, а также сохранить дидактические возможности музея.

Что находится в Музее науки и промышленности?

] • С другой стороны, Музей науки и промышленности имеет другой набор экспонатов. Здесь находится удивительная копия угольной шахты, захваченная подводная лодка Второй мировой войны, железная дорога длиной 3500 квадратных футов с пионерским зефиром (пассажирский поезд с дизельным двигателем) и не забывайте о космическом корабле Apollo 8.

• Музей науки и промышленности насчитывает более 2000 экспонатов. Его обширные коллекции и аттракционы включают новые! где посетители получают возможность взаимодействовать с трехмерным сердцем 13 футов и научными штормами, где они могут испытать внешний вид природных явлений нашего мира.

Как вы можете видеть, есть большая разница в том, что вы можете увидеть в музее поля и в Музее науки и промышленности. Один показывает путешествие по жизни и культурам прошлого; в другом доме хранятся эти культуры из их жизни. И тем не менее, они обладают одной большой вещью, несмотря на огромную разницу — оба являются родиной Истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *