Модернизация Музея Марка Шагала

Первоначально построенный как дом семьи Шагала отцом Марка Шагала в начале 1900-х годов, этот музей в Витебске (в настоящее время в Беларуси) — это то, где Шагал задумал многие темы и идеи, которые принесли ему дальнейшие успехи. Чтобы сохранить память и работу Шагала, его знаменитый дом был превращен в музей, который открылся в 1997 году. Люди могут посетить дом художника, полюбоваться копиями своих произведений и пройтись по городу, что стимулирует его художественный талант. Сегодня новые дополнения были сделаны не только в музее, но и в окрестностях, чтобы привлечь больше туристов, чтобы отправиться в отпуск и остаться в царстве легендарного художника.

История города Витебска [19659003] Согласно легенде, Витебск был основан в 947 году княгиней Ольгой Киева после победы в войне над прибалтийским племенем Жакьяхи. Однако, согласно историческим данным, Витебск фактически был основан в 1021 году, когда Ярослав Мудрый Киева наградил его Брячиславом Езаславичем, герцогом Полоцким. В 1320 году Витебск был включен в Великое княжество Литовское, а затем стал частью Польско-литовского содружества в 1569 году. В 1772 году город был официально захвачен Российской империей. Витебск был частью Советского Союза с 1919 по 1991 год, но находился под контролем нацистской Германии с 1941 по 1944 год. Большая часть города была разрушена во время битв Второй мировой войны. Сегодня город славится своим ежегодным международным фестивалем искусств «Славянский базар в Витебске», который посвящает себя преимущественно славянской музыке.

Достопримечательности Витебска

Первоначально очень маленькая еврейская деревня, состоящая из многих деревянных домов, Витебск кардинально изменился с XIX века, когда там жили Шагал и его семья. Прибыв в современный Витебск, вы сможете увидеть больше, чем несколько простых деревянных хижин. В маленьком городе, где родился Шагал, есть что посмотреть. Вы не только сможете посетить музей Марка Шагала, но также сможете полюбоваться многими другими достопримечательностями, такими как Благовещенская церковь, стальная телевизионная башня, ратуша, дворец губернатора России и знаменитый обелиск, который празднует годовщину победы России над Наполеоном.

Размещение в отеле

Не нужно спешить с музеем или другими увлекательными местами, чтобы поймать следующую поездку из города. Отель будет доступен, чтобы вы могли провести время и осмотреть достопримечательности в своем собственном темпе. Из этого отеля открывается панорамный вид на дом и окрестности Марка Шагала. Первый этаж отеля будет кирпичным, а второй этаж будет деревянным; он будет похож на стиль старых зданий 19-го века. Эта структура не только будет использоваться как гостиница, но и будет служить туристическим комплексом. Вы найдете кафе и сувенирный магазин на главном этаже и гостиницу на втором этаже, где вас ждет восхитительный вид на дом Шагала.

Развитие района, окружающего музей

как Шагал — родной город Витебска, директора и владельцы музея думали, что было бы неплохо продолжить расширение и развитие прилегающей территории музея. Посетители смогут найти целый блок, специально предназначенный для всех работ Шагала. Район будет преобразован, чтобы появиться так, как это было в XIX веке, когда там жили молодые Шагал и его семья. Модернизация художественного центра Marc Chagall имеет дополнительное здание, в котором есть библиотека, детская художественная школа, современные выставочные залы и музейные удобства. В этом центре вы сможете увидеть и полюбоваться различными литографиями, гравюрами на дереве, акватинтами и офортами великого Марка Шагала. Много вещей, чтобы сделать и достопримечательности, чтобы увидеть, когда вы отправитесь на улицу Покровская в Витебске.

Реставрация и модернизация музея Марка Шагала и его окрестностей была огромной стоимостью, которая стоила 2,5 миллиона долларов долларов, поскольку проект позволит посетителям изучить и оценить работы Шагала, все время представляя, что мешало его художественным способностям. Несомненно, это место, которое вдохновит других стать следующим Марком Шагалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *